Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, посетила конкурс «Мисс Украина 2018»

Соответствующее фото она опубликовала в своем Instagram, подписав, что провела чудесный день и считает, что украинские девушки — самые красивые в мире.

Однако пользователи по большей мере обратили внимание на наряд певицы и большинству он, все же, не понравился.

Для посещения мероприятия Каменских выбрала бежевый облегающий комбинезон и короткое белое болеро, которое на мероприятии носила скорее, как шарф. Образ дополнила серебрянным поясом с инициалами NK и цепьями, а также высокими бежевыми ботфортами на высоком массивном каблуке.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Я надену все лучшее сразу?!», «Очень некрасиво», «Почти Лолита Милявская», «Какой ужас!!!», «Наверное на рыбалку?», «Какой кошмар!», «Сапоги не промокают? Мне для охоты нужны такие»,  «Ой, Настя, вам необходимо срочно выйти замуж!», «Вчера увидела выступление и одежду, это просто ужас!», «Это ужасно, кажется, вы опять поправились», «Фу, это самый неудачный образ, что я когда-либо видела! И в добавок этот наряд сильно полнит, брюхо висит, ляхи как батоны, капец! Отстой!», «Ваш стилист вам за что-то мстит», — высказали свое мнение поклонники Каменских под ее фотографией.

Добавим, поклонники разочарованы Настей Каменских, обвиняют певицу в плагиате сразу нескольких песен. Певица Настя Каменских выставила на обозрение поклонников новый клип «Peligroso». Примечательно, что песня исполняется на испанском языке.

В новом клипе певица восхитила поклонников: в роскошном платье с глубоким декольте и огромным разрезом звезда изящно танцует и поет в зарослях тропического леса. А чувственное исполнение, испанский язык и хорошо поставленное произношение лишь подчеркивают выбранный образ.

Съемки клипа проводились в Киеве, в Ботаническом саду. Цветокоррекцию для видео делал Sam Gilling, который работал над известными голливудскими фильмами и сериалами, такими как Deadpool 2 и Supernatural. Клип опубликовали на официальном YouTube-канале Насти Каменских.

Напомним, Каменских показала слишком откровенное фото, как у Кардашьян.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Также Politeka писала, что новое фото Каменских вызвало шквал эмоций в сети.