Звезды шоу-бизнеса – обычные люди, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и свадьба, которую надо играть в срочном порядке

Несмотря на то, что многие селебрити тщательно скрывают свою личную жизнь, тайное все равно становится явным, особенно если речь идет о беременности. И тогда приходится идти под венец, уже будучи в интересном положении, пишет Clutch.

Петр Кислов и Полина Гагарина

Певица Полина, выходя в первый раз замуж за актера Петра Кислова, не скрывала свой животик. В октябре 2007 года у супругов родился сын. А спустя три года пара распалась.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Екатерина Климова

Актриса стала мамой в четвертый раз в 2015 году. Екатерина Климова родила девочку спустя 4 месяца после свадьбы. Отцом ребенка стал партнер Климовой по сериалу «Волчье солнце» Гела Месхи.

Ксения Бородина

О своей беременности ведущая «Дома-2» узнала, когда готовилась к свадьбе со своим избранником — бизнесменом Курбаном Омаровым. Ксения Бородина родила дочь спустя 5 месяцев после бракосочетания.

Виктория Дайнеко

Российская певица Виктория Дайнеко организовала свою свадьбу с барабанщиком Дмитрием Клейманом всего за пару месяцев, поскольку была беременной. В апреле артисты поженились, а в октябре у пары родилась дочь.

Джессика Альба

Актриса выходила замуж за бойфренда Кэша Уоррена, будучи на последнем месяце беременности. Их дочь Орон появилась на свет всего месяц спустя после свадебной церемонии. В 2011 году у пары родилась вторая девочка, а 31 декабря 2017 года — долгожданный сын.

Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор вышла замуж в 2012 году за арт-консультанта Уилла Копельмана, будучи на последнем месяце беременности. За годы брака актриса родила двух дочерей.

Риз Уизерспун

Актриса – многодетная мать, у нее трое детей. Старшую дочь Аву Риз Уизерспун родила в 23 года. Отцом девочки стал первый супруг Риз, актер Райан Филипп, который, узнав о беременности Риз, повел ее под венец. Позже у пары родился сын Дикон. В 2008 году актеры развелись, и Риз Уизерспун вышла замуж второй раз за Джима Тота, родив ему сына Теннесси.

Жасмин

Певица стала женой одного из самых завидных женихов Молдавии Илана Шора. Свадьба состоялась в сентябре 2011 года, а уже 7 февраля 2012-го Жасмин родила дочь Маргариту. Позже певица родила еще и сына.

Миранда Керр

В 2010 году Орландо Блум и Миранда Керр поспешно сыграли свадьбу. Причем это событие столь тщательно скрывали, что многие заподозрили неладное. А во время медового месяца на острове Ангилья Орландо Блум проговорился, что его молодая жена ждет ребенка. У пары родился сын, однако брак спустя три года распался, и Миранда Керр вышла замуж за миллиардера и основателя Snapchat Эвана Шпигеля. Недавно у пары родился сын.

Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер впервые стали родителями в 2005 году – всего спустя пять месяцев после свадьбы. Спустя четыре года у актерской четы появилась дочь Серафина, а в 2012 — сын Сэмюель. Однако брак оказался недолго: в 2015 году Бен Аффлек изменил Дженнифер с няней их детей, и Гарнер подала на развод.

Напомним, готовящийся стать отцом Влад Топалов остался «без глаза» и срочно обратился в больницу.

Как сообщала Politeka, скрывать больше невозможно: отцом пятого ребенка беременной актрисы оказался вовсе не муж.

Также Politeka писала, что 49-летняя Эвелина Бледанс похвасталась, что скоро станет мамой.