Многие селебрити выставляют свою личную жизнь напоказ, постоянно подогревая интерес СМИ и поклонников к своей персоне.

Однако есть и те, кто либо тщательно скрывает своих возлюбленных от объективов камер, либо демонстративно наслаждается своим одиночеством, пишет Clutch.

Наталья Рудова

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова часто публикует в своем Instagram фотографиями с различными мужчинами, однако в отношениях пока ни с кем не состоит.  Если же актрисы и есть бойфренд, то она его тщательно скрывает.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Ольга Бузова

Певица, телеведущая, ресторатор, а с недавних пор – и владелица хлебзавода в Подмосковье Ольга Бузова, похоже, отчаялась найти свою вторую половинку. Особые надежды эпатажная звезда возлагает на собственное реалити-шоу «Замуж за Бузову».

Алена Шишкова

Бывшая подруга российского рэпера Тимати не раз попадала на страницы таблоидов. Последствием бурного романа с Тимати стало появление на свет дочери Алисы. После расставания с рэпером Алене Шишковой не раз приписывали отношения с влиятельными мужчинами, в том числе с создателем соцсети «Вконтакте» Павлом Дуровым, но, очевидно, это были лишь слухи.

Анна Семенович

Пышногрудая певица не замужем, и, по ее словам, особо не торопится под венец. Злые языки поговаривают, что Семенович никто не предлагает руку и сердце, поскольку исполнительница слишком уж тщательно скрывает свою личную жизнь.

Настасья Самбурская

Российская актриса, телеведущая Настасья Самбурская ранее часто публиковала фотографии со своими избранниками и делилась новостями своей личной жизни. Однако после развода с белорусским актером Кириллом Дыцевичем в ноябре 2017 года все резко изменилось, и поклонникам приходится лишь гадать о новых увлечениях Самбурской.

Напомним, Винник показал, что такое райский отдых: полуголые фото, коровы и экстрим.

Как сообщала Politeka, ужас, жуть, страхолюдище: Каменских нарвалась на волну критики из-за неудачного наряда.

Также Politeka писала, что Мэри Поппинс больше нет, эти фото все объяснят.