Известная ведущая Регина Тодоренко поделилась тайнами личной жизни

Экс-ведущая развлекательного шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко призналась о некоторых тайных моменты знакомства со своим женихом. В частности, она рассказала, почему не хотела бы встретить его раньше.

Также Тодоренко рассказала о наркотической зависимости Топалова.

Топалов

По ее словам, беременности в планах не было.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

«Нет, я ничего не планировала, мне просто очень хотелось детей. Мне кажется, что уже такой возраст, когда можно», — сказала ведущая.

Также она отметила, что наркозависимость Влада Топалова в прошлом и сейчас это совсем другой человек (когда у певца из-за приема наркотиков отказывали почки).

«На самом деле мы об этом много говорили. Он действительно перевернул эту страницу и хорошо, что я его знаю таким, каким я его знаю. Потому что другим я его не видела, не испытывала. Сейчас он для меня очень хорошая молодой человек, с которым я чувствую себя настолько комфортно, насколько не чувствовал себя ни с одним из своих мужей. Вот это для меня важно сейчас. А то, что было, слава Богу, оно прошло. И оно меня не касается. это очень круто, я вижу, что человек готов идти дальше . Мне иногда кажется, что он надел сапоги-скороходы и готов бежать, мчаться, чтобы делать для меня все», — поделилася телеведущая.

Тодоренко

Тодоренко также призналась, что отношения с Топаловым продолжаются больше, чем думают поклонники — пара начала встречаться около года назад.

«У меня в жизни все быстро происходит. Я этому рада, что так все динамично, интенсивно и я счастлива, что со мной рядом такой человек. Когда находишь своего человека, все происходит очень быстро», — заявила Регина.

По словам Тодоренко, свадьба планируется в следующем году.

«Я жду, когда все сбудется и в следующем году закачу веселую такую, хорошую вечеринку с огромным семьей, знакомыми, родственниками. Просто хочется, чтобы все эти заботы и хлопоты были приятными. Сейчас немного другие заботы приятные», — сообщила артистка.

Напомним, беременную Тодоренко отговаривают рожать.

Как сообщала Politeka, новой ведущей «Орел и Решка» станет подружка Регины Тодоренко.

Также Politeka писала, что романтические фото Тодоренко и Топалова привели поклонников в щенячий восторг.