Желание выделиться, быть оригинальным присуще любому человеку, и звезды – не исключение. Однако в погоне за модой на татуировки можно совершить досадную оплошность

От промахов и непрофессионализма не застрахован никто. Но селебрити часто находятся под пристальным вниманием, поэтому скрывать досадные ошибки им приходится сложнее, чем кому-либо, сообщает Clutch.

Рианна

Популярная певица Рианна пришла к мастеру, чтобы он сделал ей на шее татуировку Rebellious Flower, что в переводе с французского означает «цветочек-бунтарь». Однако татуировщик явно не знал иностранных языков, поэтому набил слова с ошибками, и в итоге выражение потеряло смысл.

рианна

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

Сердитый Эллерт отчитал "Холостячку" Мишину на публике, кадры перепалки: "Минус пятнадцать..."

Располневшая Королева ошарашила видом в купальнике, звезду просто не узнать: "Худеть никогда не поздно..."

15-летняя дочь Поляковой смутила видом, слишком натянув трусы купальника: «Господи, девочка, угомонись»

Скандалом обернулся финал "Холостяка", такого еще не было: "Все участницы отказались..."

Показать еще

Хейден Паннетьер

Актриса и супруга украинского боксера Владимира Кличко планировала сделать на теле надпись Vivere Senza Rimipiati, что в переводе с итальянского означает «Жить без сожалений». Однако мастер оказался не слишком внимателен, из-за чего воьвремя нанесения татуировки удвоилась буква «i». Исправлять досадную оплошность Хейден Паннетьер пришлось с помощью лазера.

Хайден

Джастин Тимберлейк

Певец и актер Джастин Тимберлейк отправился к мастеру, чтобы тот набил ему на бицепсе временную татуировку – китайский иероглиф — для съемок фильма «Альфа Дог». Однако мастер ошибся в символах, в результате чего у Тимберлейка красовался на плече иероглиф, означающий «фигурное катание».

Тимберлейк

Дэвид Бекхэм

У знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма множество татуировок, но даже это не спасло его от опечатки. Бекхэм попросил мастера, чтобы тот нанес ему на тело имя жены на санскрите, но вместо «Виктория» получил «ВиХтория».

Бекхэм

Бритни Спирс

Певица хотела «увековечить» на шее одно из каббалистических имен бога, но по невнимательности мастера на затылке Бритни красуется набор непонятных символов, которые исполнительнице все время приходится прикрывать волосами.

Спирс

Напомним, Каменских разделась и показала все: фото только для взрослых.

Как сообщала Politeka, Эмилия Кларк останется матерью драконов навсегда: обратного пути нет.

Также Politeka писала, что Дорофеева похвасталась спортивной фигурой, поклонники в восторге.