На одного холостяка в шоу-бизнесе стало меньше

В субботу, 22 сентября, украинский спортсмен и звездный «холостяк» Дмитрий Черкасов сыграл свадьбу.

О женитьбе спортсмена сообщили его друзья — актер Алексей Комаровский и ведущий Алексей Дивеев-Церковный. Буквально час назад Дмитрий объединился узами брака в административном центре «Готово».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

О том, кто же та таинственная невеста, которая сумела заполучить сердце «Холостяка», известно мало. Лишь то, что ее зовут Александра.

Комментаторы под постом в сети поздравляют спортсмена и его избранницу, желая им всего самого лучшего: «Поздравляю!!!любви и семейного благополучия», «Поздравляю, желаю им всего хорошего», «Поздравляю!!!!! Любви и счастья Вам!», «Совет да любовь!», «Семейного счастья и любви побольше».

Другие задавались вопросом, как выглядит избранница экс-холостяка, ведь он ее так и не показал публике: «Дима покажите свою красотку, мы у Вас ее не украдем», «Когда Вы нам ее покажите», «Интересно какая она».

Также ранее сообщалось, что участница телепроекта Холостяк — 8 показала своего избранника. Видео со своей девушкой заммэра Запорожья Анатолий Пустоваров опубликовал в сети Инстаграм.

Избранницей некогда завидного запорожского холостяка оказалась участница 8-го сезона телевизионного проекта «Холостяк» Анна Михненко. С Анной Анатолий Пустоваров этим летом появлялся на различных массовых городских мероприятиях. До вчерашнего дня ни Пустоваров, ни его избранница не показывали друг друга в социальных сетях.

У 27-летней Анны Михненко в Инстаграмм – 34,5 тысяч подписчиков. 29 августа она опубликовала такую фотографию с подписью «Патриархат», на которую неоднозначно реагировали в комментариях.

Комментаторы в сети рады за новую пару и желают ей всего лучшего: «Та ладно ??? Не может быть такого !!! Поздравляю!», «Вы похожи!!! Ну, я тебя поздравляю !!!», «Очень красивая пара», «Очень похожи , хорошая пара», «Анечка я рада за тебя ))», «Дай Бог всем такой любви, хоть разочек», «Завидуйте девочки молча!!!».

Напомним, Пугачева резко похудела, и вот почему: «Эта болезнь не щадит никого».

Как сообщала Politeka, это позор: Лобода, Лорак, Каменских и другие звезды в провальных нарядах.

Также Politeka писала, что разбился культовый артист Украины, кадры с места ДТП.