Украинская певица, которая давно проживает и работает в России, Анна Седокова напоролась на бурю критики от своих подписчиков

Знаменитость не любит скрывать свои соблазнительные формы и часто делится нескромными снимками в сети. На этот раз Седокова на своей странице в Instagram опубликовала очередное откровенное фото, которым вызвала много недовольства со стороны фанатов.

Седокова 

 

На снимке Седокова позирует в укороченной кожаной куртке и колготках в сетку на голое тело.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

«Тихий уютный домашний воскресный вечер», — подписала фото певица.

Многие фолловеры начали расхваливать подтянутую фигуру и смелость артистки, а некоторые упрекнули её в использовании фотошопа.

 

Также пользователи отметили, что троим детям Седоковой будет стыдно за фото съемки их матери без нижнего белья, а фото не соответствует возрасту певицы.

 
 

Ранее мы сообщали, что Анна Седокова рассказала историю о том, как ее впервые уволили с работы и как ей удалось не пасть духом, а достичь больших высот. Так, певица опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором сообщила, что на первую работу ей приходилось вставать в 4:15 утра и ехать на студию для съемок утреннего шоу.

«Я помню, как меня уволили в первый раз. Ничего не предвещало беды. Я проснулась в 4.15 утра. В 4.30 я уже сидела в маршрутке, которая забирала работников нашего утреннего шоу по районам и привозила к 5.30 на работу. Я, как обычно, приготовилась вести свой утренний эфир и вдруг ко мне подошла девушка. Просто ассистент. И шёпотом произнесла — «Вы уволены. В эфире уже другая пара». Я вышла из здания и не понимала, как быть. Ведь я пообещала маме, что куплю ей новый телевизор. Она же ждёт. У неё был старенький такой», — делится воспоминаниями Седокова.

Певица также рассказала, что именно тогда столкнулась со страхом, что никогда не сможет найти достойную работу и не знала, что делать дальше. Однако, как пишет сама исполнительница, уже через короткое время она стала одной из участниц самой популярной группы, а со временем и востребованной гостью на телеканале, который ранее ее лишил работы.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.