Нашелся новый предполагаемый отец ребенка Светланы Лободы

Вторую беременность певица Светлана Лобода скрывала до последнего, теперь же артистка не только не показывает новорожденную дочь, но и хранит в тайне имя отца ребенка.

Лидера Rammstein, Сергея Лазарева, Григория Лепса, Александра Ревву называют наиболее вероятными родителями дочери Лободы. Однако есть еще один правдоподобный вариант – певица «залетела» от известного грузинского модельера Анзора Тетрадзе, роман с которым ей приписывают уже давно.

На странице в соцсетях у Светланы Лободы, как и у Анзоры Тетрадзе, достаточно много совместных снимков. На всех кадрах молодые люди выглядят как пара, а не как друзья: Анзор обнимает Светлану и держит за руку так, как будто боится ее потерять.

лобода

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Показать еще

Экс-солистка группы «ВИАГра» ранее опровергала слухи о романе с модельером, однако снимки и подписи в виде смайликов-сердечек к ним говорят о другом. Также ходили слухи, что Лобода и Тетрадзе вместе отдыхали в ОАЭ.

В одном из интервью прошлого года певица поделилась с журналистами творческими планами, а также призналась, что, возможно, решится родить второго ребенка. Скорее всего, уже на этот момент она состояла в отношениях с Бичоллой, раз так уверенно заявила о пополнении семьи.

На одном из совместных снимков с дизайнером на безымянном пальце правой руки Лободы можно рассмотреть кольцо, похожее на помолвочное. Не исключено, что певица давно живет вместе с модельером, которого тщательно скрывает от общественности.

Также ранее сообщалось, что фронтмен немецкой рок-группы Rammstein посетит Киев.

Тилля Линдеманна называют отцом ребенка Светланы Лободы. С лидером Rammstein певица познакомилась в 2017 году на фестивале «Жара», который уже во второй раз проходил в Баку. Тогда в прессе отмечали, что отношения между Лободой и Линдеманном развивались стремительно. И в конце мая 35-летняя украинская певица во второй раз стала мамой.

До последнего оставалось загадкой, как сам лидер Rammstein относится к новостям о том, что именно он является отцом ребенка Лободы. Но недавно свет на ситуацию немного пролила продюсер певицы Нателла Крапивина. По ее словам, у Лободы сейчас действительно есть отношения. Что же касается Линдеманна, то по словам продюсера, он прекрасно знал о беременности Лободы. Они общались все это время.

Напомним, Лобода шокировала сеть фотографиями малолетней дочери: какая мама, такой и ребенок.

Как сообщала Politeka, у Лободы появился двойник, который выглядит красивее нее.

Также Politeka писала, что Лобода без макияжа покорила поклонников новым фото.

Источник: vladtime