Дана Борисова, так называемая телевизионная звезда, которая в последнее время ассоциировалась у зрителей, как человек, любящий психотропы, приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов», где один из магов передал ей послание из потустороннего мира от умершего директора Тимы Брика

Тимофей Руденко связался с духом покойного друга и, по совместительству, продюсера Борисовой Тимы Брика. Дух передал привет «Маше и Сереже», а также упомянул какого-то Андрея.

Кроме того, из невнятной речи духа съемочная команда и Дана вычленили слова «Встречи на Патриках». Поначалу Дана не могла понять смысл сказанного, но затем начала вспоминать.

Звезда призналась, что Тима Брик первым принес ей запрещенные наркотические вещества, считая, что они помогут ей похудеть, а после его смерти теледива отправилась на реабилитацию.

Однако до кончины Тимы многие дни Борисова провела в состоянии наркотического опьянения в его квартире на Патриарших прудах. Впрочем, к счастью, теперь все это в прошлом.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Своими впечатлениями от съемок в телешоу Дана Борисова поделилась с подписчиками Instagram, заявив, что это — программа-сенсация, и по ее мнению, в ней все «без подстав»

«Битва экстрассенсов на @tnt_online #битваэкстрасенсов программа сенсация. Я стала первым мистером X этого сезона. А воспоминания о тех долгих бессонных ночах, на квартире моего покойного друга @timabrikpr, вообще не давали спать очень долго. И после программы, когда экстрасенс Тимофей заговорил голосом Тимы, нахлынули вновь. Не удивительно, ведь от моего вещества была стойкая бессонница, и стремительно худелось, весила я примерно 45-46 кг. Фото из тех времён. Короче, в этой программе, как мне показалось, БЕЗ ПОДСТАВ»

Пользователи «Инсты» из этого шоу вынесли главный контекст: Дане надо «сидеть в телевизоре» и «заколачивать деньги», потому что растит дочь. А наркотики? Ну наркотики-это дело личное и каждого, главное чтобы не на все страну, так сказать, употреблять.

«Дане нужно быть » в телевизоре». Иначе её забудут очень быстро. Тем более это ее заработок. Она сама прекрасно все это понимает. Но жить- то как -то надо. Я ее прекрасно понимаю», резюмировала передачу одна из участниц треда.

«Сам Пореченков сказал что это все развод ,а редакторы выуживают инфу с гостей программы а потом передают это ,типа «экстрасенсам «», -поддержал ее другой читатель Борисовой.

«Дана вы говорите что вы верующий человек. А на такие шоу разве разрешается ходить. Всё это не от Бога. Вы мне нравитесь как личность, и поверила в вас. Но вы постоянно бываете на шоу передачах. Думаю это к хорошему никакому не приведет», — вмешалась в беседу приверженка церкви.

Ну и как водится, всегда найдется человек, который пуще всяких там экстрасенсов точно знает, что нужно делать, чтобы выйти из кризиса:

«Мужчину бы ей хорошего… настоящего… и вся гадость, вся грязь, все вещества остались бы далеко за пределами ее жизни… жалко… хорошая ведь девушка, у всех на виду и так не везёт с мужиками. Короче Дай тебе Бог, Дана…»

 

 

Напомним, новая выходка Шнурова «пробила дно», поклонники сдают билеты на концерт: Думали, хуже уже не будет.

Как сообщала Politeka, неожиданный дуэт: Шнуров и Агутин выдали поклонникам «какую-то фигню».