Российский певец и продюсер одним постом намерен убеждать «спутниц» вместе с ним покинуть страну 

В середине 90-х — начале 2000-х годов хриплый голос Профессора Лебединского (Алексей Лебединский)  звучал повсюду. Он собирал огромные стадионы, где зрители хором пели его главный хит «Я убью тебя, лодочник».

Коренной петербуржец Алексей Лебединский купался в деньгах и славе, а потом неожиданно куда-то пропал, а потом снова неожиданно объявился.

Эпатажный артист, популярный в 90-х и благополучно забытый, в последние годы привлекает к себе внимание совсем не творчеством, а своей активной гражданской позицией и экстравагантными поступками.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

50-летний исполнитель хита «Я убью тебя, лодочник» опубликовал на своей странице Facebook, странное объявление. В нем он ищет спутницу для путешествия по Европе. Но на самом-то деле его пост больше похож на поиск спутницы для развлечения.

«Нужна open-mind, комфортная, творчески мыслящая и интеллектуально не пришибленная, легкая на подъем, очень худенькая стройненькая 18-35 девушка», — пишет Лебединский.

А вот эти его слова, только заставляют нервничать: «Секс мне нахрен не сдался, натрахался за 50 лет выше крыши, так что за свою честь можно не опасаться».

Одни подписчики артиста высмеивают его предложение, другие не прочь присоидениться к артисту в путешествии: «Господи, ну почему мне не 18-35», «Чуть не написал: блять, почему я не девушка!», «Дааааа, многим женщинам не повезло», «Как жаль, что я толстый, лысый, бородатый, не девушка, мне нихера не 17 и даже не 37 и я терпеть не могу, чтоб меня фотали», «А лучше молодую вдову с виллой на лазурке и томным взглядом на будущего гостя», «Миссия невыполнима… Принц на белом коне бледная моль в сравнении с такой девушкой, а отыскать такую жизни не хватит», «А можно мне? По паспорту 46, выгляжу на 34», «Сейчас на севере Франции довольно холодно +9 ночью/утром и днем +13. Так что девушка действительно должна быть неприхотливой», «Какая-то дискриминация по возрасту и весу».

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте: полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем: Это мумия и клоун.

Также Politeka писала, о пафосном Виннике в черных очках возомнил себя главным холостяком страны, появилось видео.