Украина обречена, если на предстоящих выборах выигрывает тот, за кого будут голосовать «простые люди»

Такое мнение высказал украинский шоумен Антин Мухарский на своей странице в Facebook.

«Я не люблю простых людей. Простые люди — синоним примитивности, стадного инстинкта, отсутствии критического мышления, средневековых предрассудков и инфантилизма. Простые люди — лакомый кусок для Сатаны», — отметил шоумен.

По его словам, именно такие люди составляют основу электората политиков популистов, и каждый раз именно они ведутся на ложь и продают свои голоса за гречку.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

«Большинство населения Украины — это простые люди, из-за которых моя страна такая же простая, как кусок липкого сала на рынке в Глевахе, облепленный осенними мухами», — пишет Мухарский.

Полуголая Лорак стала зазывалой в российском ресторане: Ниже плинтуса

Далее шоумен приводит разговор с продавщицей этого же сала: «А я вам недорого отдам, я вас узнала. А как встретите в Киеве Мураева чи Рабиновича, передавайте привет, я за них голосовать буду. Молодци они — за простой народ. Правду матку о Порошенко режут! На чьорта нам та Европа? Нам бы пенсию побольше и доллар по восемь, потому что у дочери кредит на квартиру… И цени на газ не поднимать».

«Избирательный голос этой тетушки с Глевахи равен голосу профессора Киево-Могилянки, или молодого идейного «Азовца» или модной современной дизайнера одежды, или айтишника в Калифорнии, который специально поедет в украинское посольство в Вашингтоне, чтобы проголосовать на следующих выборах», — отметил Мухарский.

Но по его словам, если на выборах победит именно такой простой народ, будущее Украины — «то г*вняное, облепленное мухами сало на стихийном рынке провинциальной Глевахи».

«Не …. Не люблю я простых людей и их г*вняное сало! И они отвечают мне взаимностью))) Так было, так есть и так будет всегда. В конце концов, ничего нового», — подытожил Мухарский.

Напомним, Мухарский рассказал о странной традиции в семье, которую многие не поймут.

Как сообщала Politeka, скандальный шоумен Антин Мухарcкий поплакался поклонникам, что его не пустили к себе в гости дети, потому что мама запретила.

Также Politeka писала, что пенсионерам могут запретить голосовать, мысли украинцев разделились.