Некоторые знаменитости не желают следовать классическому образу невесты и демонстрируют свою неординарность даже в свадебном наряде

А вот раньше было популярно идти под венец в красном наряде. Белое платье для своей свадьбы выбрала королева Виктория в 1840 году. Тогда она выходила замуж за принца Альберта. С тех пор белый цвет стал символом чистоты и непорочности, и в какой-то степени даже королевской роскоши. А кто откажется от свадьбы по-королевски?

Знаменитости из нашей подборки считают, что свадьба — это праздник любви двоих, и организовывать ее нужно так, как нравится тебе. А не так, как этого требуют обычаи.  Журналисты Clutch решили вспомнить звезд, которые вышли замуж в непривычных, «странных» нарядах и смотрелись ничуть не хуже других. А может, даже и лучше!

Кейли Куоко

Для своего первого бракосочетания звезда ситкома Теория большого взрыва Кейли Куоко выбрала воздушное розовое платье. Хотя и юбка была пышной, и корсет подчеркивал все достоинства фигуры, и платье создал знаменитый модный дом Vera Wang, брак актрисы с теннисистом Райаном Свитингом не дотянул даже до отметки в два года. К слову, во время второго бракосочетания Кейли Куоко решила не экспериментировать, и выбрала традиционное белое платье.

Синтия Никсон

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще