Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно начала сольную карьеру под псевдонимом NK, решила открывать новые горизонты и покорять западную аудиторию

На днях певица выпустила испаноязычную композицию «Peligroso» и поехала презентовать её в Майами. Знаменитость устроила полноценный промо-тур песни для латиноамериканских СМИ.

На странице Каменских в Instagram появился фотоотчет событий, которые происходят с ней в США. Так, певица дала интервью в студии Acceso Total Show. Стоит отметить, что артистка за 4 месяца выучила испанский язык, поэтому могла свободно общаться с журналистами без помощи переводчика.

«Очень волнительно быть там, где я сейчас — в студии @accesototalshow с презентацией моего нового хита Peligroso. Это необыкновенный опыт. Спасибо @telemundo и Jasminat51 за незабываемое интервью! Спасибо вам за все добрые слова. Я очень счастлива, что вам нравится моя песня. Оставайтесь с нами!», — написала Каменских.

Отметим, что Telemundo — вторая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания США после своего главного конкурента в испаноязычном сегменте телезрителей — компании Univision.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Полноценную презентацию нового хита Настя устроила в эфире шоу TN3. Для выступления певица выбрала откровенный черную мини-платье с пышными рукавами. Большинство поклонников одобрили наряды звезды и выразили ей свою поддержку в новых начинаниях.

Кроме того, в рамках своего промо-тура Каменских стала гостьей эфира американского испаноязычного радио Caracol.

Подписчики не могли обойти стороной тот факт, что спутником Насти в США стал её бывший партнер по дуэту Потап, с которым певице уже не единожды приписывали роман и даже беременность. Впрочем, Потап сам в своем микроблоге не скрывает своего местонахождения и даже держит в курсе происходящего своих фолловеров.

Также компанию Каменских составила её близкая подруга — дизайнер и жена участника группы «Время и Стекло» Позитива Анна Завгородняя.

каменских потап

Ранее сообщалось, что Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, посетила конкурс «Мисс Украина 2018». Соответствующее фото она опубликовала в своем Instagram, подписав, что провела чудесный день и считает, что украинские девушки — самые красивые в мире.

Однако пользователи по большей мере обратили внимание на наряд певицы и большинству он, все же, не понравился. Для посещения мероприятия Каменских выбрала бежевый облегающий комбинезон и короткое белое болеро, которое на мероприятии носила скорее, как шарф. Образ дополнила серебрянным поясом с инициалами NK и цепьями, а также высокими бежевыми ботфортами на высоком массивном каблуке.

Напомним, Каменских показала слишком откровенное фото, как у Кардашьян.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет тайной свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Также Politeka писала, что новое фото Каменских вызвало шквал эмоций в сети.