Суперизвестная украинская группа KAZKA презентовал клип на песню «Плакала», которая уже успела взорвать украинцев в социальных сетах

Стоит отметить, что эту песню солистка посвятила тяжелой девичьей судьбе, о способности украинок возрождаться через горькие слезы, о действующий рецепт стирания плохих воспоминаний, пишет Знай.юа.

Более того сейчас уже известно, что только аудиозапись песни, которая была выложена в сети гораздо более ранние собрал рекордные для Украины почти 50 миллионов просмотров на всемирном видеохостинге Youtube.

Популярность группы достигла далеко за пределы Украины. Колоритную, самобытную, украинскую музыку группы KAZKA слушают в Молдове, Болгарии, России, Литве и прогрессивных Нью-Йорке, Токио, Лондоне и других городах.

Результат пошуку зображень за запитом

Популярные статьи сейчас

Опозорившаяся Мейхер сорвала обиду на Кухар из «Танців з зірками»: «Нужно еще расти и расти»

Раздетую Каменских застали в джакузи с фигуристой женой Позитива из "Время и Стекло": "Фу, мужа своего позоришь"

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Алла Пугачева публично заговорила об изменах Галкина, молодой муж не стал молчать: «Я сгубил твою…»

Показать еще

В свою очередь солистка группы сразу поблагодарила всем поклонникам за веру и любовь

«Мы хотим поблагодарить всех за любовь, за ваши отзывы и поддержку. В этом видео самые откровенные эмоции настоящих украинских девушек – таких прекрасных, чувственных и сильных. Это видео – ога нашим женщинам и благодарность за вдохновение, любовь и силу» – говорит Александра, участница группы «KAZKA».

Вместе с тем стоит отметить, что новый хит украинской группы Kazka под названием «Плакала» впервые стала лидером музыкального чарта на YouTube в отечественном сегменте.

«Это первый случай, когда украиноязычный трек опередил все другие и возглавил список лучших, — пишут СМИ.

Раньше наши меломаны больше отдавали предпочтение русскоязычным хитам. Теперь же ситуация начинает кардинально меняться, все больше людей ценят именно украинский продукт. Композицию загрузили на видеохостинг 17 мая 2018 года. С тех пор это видео набрало более 10 миллионов просмотров.

Трек «Плакала» вошел в дебютный альбом группы Kazka под названием Karma. Релиз пластинки состоялся в апреле этого года.

Ранее мы сообщали, что украинская группа Kazka с песней «Плакала» возглавила чарт клипов в украинском сегменте YouTube. Это первая украиноязычная композиция, которая за время существования украинского чарта клипов, попала в топ.

Напомним, Каменских зажгла на американском телевидении.

Как сообщала Politeka,  безработный Дантес уходит на «панель»: певец шокировал поклонников.

Также Politeka писала, что у Лободы появился двойник, который выглядит красивее нее.