Солистка ВИА-Гры Эрика Герцег рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась после вступления в группу пять лет назад 
Об этом звезда поделилась в Instagram.
Эрика утверждает, что и сама не верила в успех в ВИА-Гре, ей было сложно и она много плакала, однако затем взяла себя в руки, начала трудиться каждый день и стала настоящей артисткой.
«Пять лет назад я попала в группу. Многие думали, что сил моих хватит максимум на год…Я и сама так считала. Все было сложно! Я чувствовала себя ужасно, получала страшные комментарии, сомневалась в себе, много плакала…А потом поняла, что виновата в этом сама! Я поставила перед собой цель — тяжело трудиться каждый день!!! Это был единственный путь доказать окружающим и самой себе, что я — артист! Пришлось много читать о самореализации, развиваться, работать над собой!», — написала Эрика.


По словам звезды, именно работа над собой сделала ее сильной и уверенной в себе.
«Сегодня сцена — это моя жизнь!!!Теперь я не могу без этого… не могу без Вас!!!Спасибо за Вашу любовь и поддержку… это помогает мне двигаться вперёд!», — добавила солистка группы.

Брежнева рухнула на пол во время концерта и опозорилась с фонограммой: скандальное видео

Поклонники в комментариях расхвалили звезду.
«Ты умничка!», «Ты лучшая!», «Эричка ты прелесть!!!!!мы любим тебя!!!!и не представляю сцены без тебя!» и т. д.


В 2013 Герцег прошла отбор на конкурс «Хочу в ВИА Гру». Константин Меладзе распустил группу, решил сменить старый формат коллектива. Главной наградой для победителя в реалити-шоу становилось участие в новом проекте «ВИА Гры». Преодолев все трудности отбора, Эрика вошла в тройку лидеров.
Участницу нового состава «ВИА Гра» Эрику Герцег продюсеры признали самой талантливой исполнительницей на шоу. Вскоре увидели свет первые продукты творческого труда: клипы, песни «Перемирие», «Кислород», «У меня появился другой», «Это было прекрасно», «Так сильно».
С 2009 года Эрика работала моделью, снимаясь в том числе и для рекламы нижнего белья. В 2011 оставила Закарпатье и переехала в Киев, чтобы добиваться успеха уже в столице. Учитывая, что русский язык не был девушке родным, это был смелый шаг с её стороны.


В Киеве Эрика получила первый большой контракт, сделала операцию по увеличению груди, завела ряд полезных знакомств, а также дважды снялась для журнала Playboy.
Напомним, новой солисткой «ВИА Гры» стала кучерявая красотка.
Как писала Politeka, Анастасия Кожевникова 2 сентября ушла из группы «ВИА Гра». 
Также Politeka сообщала, что солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще