Популярный исполнитель ролей в топовых сериалах Соединенных Штатов Америки был найден в доме своего отца без признаков жизни

Пол Джон Васкес, сыграл множество второстепенных ролей, в том числе «засветился» в таких мега-популярных в США сериалах, как:  «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Убойный отдел», «Скорая помощь» и «Отель Малибу»

Васкес

Джон Васкес умер в понедельник, 24 сентября,  вечером от сердечного приступа в доме своего отца в Сан-Хосе.

Есть информация, что отец нашел его в бессознательном состоянии. Прибывшие на вызов парамедики, не смогли реанимировать актера. Что именно спровоцировало смерть, и от чего у него мог случиться сердечный приступ, в данный момент устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Согласно его профилю на IMDB, Васкес, помимо актерской деятельности, написал сценарий к короткометражному фильму «Thug Alley» («Переулок бандитов»), который в данный момент находится в процессе подготовки к  съемкам

Умершему актеру было всего 48 лет.

Немногим ранее,  известного американо-британского актера и певца, бывшего  ди-джея BBC Radio Эла Мэттьюса нашли мертвым у себя дома в Ориуэла Коста (провинция Аликанте). Там он проживал с 2005 года.

Скорую помощь мужчине вызвал его сосед, но те только констатировали его смерть.

За свою карьеру Мэттьюс успел снятся в таких нашумевших картинах, как «Пятый элемент», «Омен III: Последний конфликт», «Регтайм», «Супермен 3», «Грозовой понедельник», «Завтра не умрет никогда».

Одна из наиболее известных его ролей — сержант Эйпон в фантастической картине Джеймса Камерона «Чужие», входящем в число лучших фильмов ужасов. В 2013 году Мэттьюс озвучил этого же персонажа в видеоигре по мотивам картины.

Последней работой Эла в кино стала роль в вестерне «Цена смерти», снимавшемся в 2018 году. Лента сейчас находится на стадии монтажа.

Васкес

Стоит отметить, что Мэттьюс был ветераном Вьетнамской войны. Он служил в 1-й дивизии корпуса морской пехоты США и стал первым чернокожим сержантом в ее истории.

Так же, в этом месяце бывший бойфренд певицы Арианы Гранде — американский хип-хоп-исполнитель Мак Миллер — умер в возрасте 26 лет.

Малкольм Джеймс Маккормик (настоящее имя Мака Миллера) был найден мертвым в своем доме в Сан-Фернандо в Калифорнии. Причина смерти, как утверждает издание, — передозировка наркотиками.

Напомним, привет с того света получила известная телеведущая от своего друга, ей назвали три имени.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарной украинской артистки.

Также Politeka писала  осамых невероятных мифах об ушедших звездах, это похоже на теорию заговора.

источник: TMZ