Новый член королевской семьи Меган Маркл продолжает шокировать чопорных британцев своим поведением

Герцогиня Сассекская, которую еще до свадьбы с принцем Гарри окрестили чуть ли не иконой феминизма, снова наделала шума своей выходкой.

Случилось это во время того, как Маркл посетила открытие выставки «Океания» в Лондоне, приуроченной к 250-летию со дня основания художественной галереи. Мероприятие проходило в Королевской академии искусств в Лондоне.

Стоит отметить, что это первое мероприятие, на которое Меган отправили без сопровождения других членов британской королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

И вот, по прибытию на выставку, выйдя из машины, жена принца Гарри сама закрыла за собой дверь авто. Она не стала ждать к себе королевского обращения или чье-либо помощи.

Как Фреймут выглядит на самом деле: в сеть слили фото без макияжа, поклонники взбудоражены

Такие «вольности» представителя БКС попали на видео и наделали немало шума в английском обществе.

Такой казалось бы обычный жест поразил многих, и британцы принялись нахваливать Маркл.

«Отлично сделано, Меган», «Впервые вижу действующую принцессу, которая закрывает за собой дверь авто», «А разве тот, кто открывал дверь, не должен был подождать, пока она выйдет и закрыть ее?», «Какая она скромная», «Она должна прекратить делать это, иначе кто-то потеряет работу», — пишут в комментариях.

Отметим, что новоявленная герцогиня Сассекская демонстрирует свою приверженность феминистическим взглядам с первого дня совместной жизни с принцем Гарри: ее нередко можно увидеть в брючных костюмах, а во время дискуссий она старается принимать в обсуждении такое же активное участие, как и ее супруг.

При этом особенно впечатлил поклонников британской королевской семьи откровенно феминистский жест, который Маркл продемонстрировал как минимум дважды за последние время.

Один из случаев произошел 10 июля во время празднования юбилея Королевских военно-воздушных сил на балконе Букингемского дворца. Когда герцог и герцогиня Сассекские удалялись с балкона по окончанию торжественной части, Меган положила руку на спину своему супругу, а затем взяла его под руку.

Напомним, появились первые фото беременной Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, в королевской семье состоялась первая гей-свадьба, кузен Елизаветы ІІ женился на мужчине.

Также Politeka писала, что сын Кейт Миддлтон оказался в центре внимания на свадьбе.

Video: #duchessofsussex arrives at the RA. A princess who still takes the time to shut her car door. Well done Meghan! pic.twitter.com/kJZXctr8AH

— Emily Andrews (@byEmilyAndrews) September 25, 2018

Video: the Duchess of Sussex in Givenchy tonight @royalacademy pic.twitter.com/zsRzIZi6kV

— Rebecca English (@RE_DailyMail) September 25, 2018