Популярные звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и Кайли Дженнер на днях разругались из-за рэпера Tyga

Кайли обвинила сестру в тайном общении с ее бывшим бойфрендом, который при расставании повел себя отнюдь не по-джентельменски, пишет Знай.юа.

Недавно владелица собственного косметического бренда Кайли Дженнер и ее старшая сестра светская львица Ким Кардашьян посетили концерт Бейонсе и Jay-Z в Пасадене. Во время перерыва они случайно встретили бывшего возлюбленного Кайли рэпера Tyga.

Результат пошуку зображень за запитом

Дженнер не очень обрадовалась такой встрече, а вот Ким не скрывала, что была рада видеть молодого человека и даже обняла его при встрече. Такое поведение сестры очень огорчило Кайли, которая была уверена, что Ким должна быть всегда на ее стороне.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

Кайли Дженнер обвинила Кардашьян в поддержке дружеских отношений с рэпером, с учетом того, что после расставания он публично оскорбил Кайли. 20-летняя девушка поссорилась с Ким, ведь сама не поддерживает связи и дружеских отношений с экс-бойфрендом и ожидала поддержки от самых близких людей.

Сейчас Кайли Дженнер находится в отношениях с Тревисом Скоттом и у пары недавно родилась очаровательная дочь Сторми.

Ранее мы писали о том, что эксперты издания Hopper HQ представили рейтинг знаменитостей, которые получают за размещение рекламных публикаций больше всего денег. Рейтинг составлялся на основе SEO-анализа, в котором учитывалась стоимость рекламы в самых популярных пользователей соцсети, а также был разделен на несколько категорий: звезды, еда, красота, мода, фитнес, спорт, путешествия, lifestyle.

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер оказалась на первой строчке списка самых богатых звезд Instagram. По данным авторов рейтинга, владелица популярного среди молодежи бренда косметики Kylie Cosmetics получает за одну рекламную публикацию около миллиона долларов. На сегодняшний день у Кайли 111 миллионов подписчиков в соцсети.

Напомним, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивным фото со своим первенцем.

Как сообщала Politeka, Кайли Дженнер впервые снялась в фотосессии с отцом своего ребенка.

Также Politeka писала, что Кайли Дженнер покорила Forbes, обогнав даже Марка Цукерберга .