Лиза Галкина благодаря своей артистичности и открытости уже успела заработать настоящую армию поклонников

Известный российский комик и телеведущий Максим Галкин опубликовал в сети милое видео, на котором его дочь Лиза демонстрирует незаурядные знания французского языка, сообщает Знай.юа.

«Лиза уже читает французские слова. Скоро меня обгонит», — с юмором и восторгом подписал публикацию Галкин.

Пост знаменитости уже собрал почти два миллиона просмотров и более четырех тысяч комментариев. Подписчики не перестают восхищаться артистизмом и трудолюбием Лизы, отметив, что девочка очень талантливая.

«Какая умница. Такая она у вас классная. Здоровья и счастья всей вашей семье. Вот пример для подражания», «У талантливых родителей, талантливые дети», «А она точно рождена, или генетический эксперимент. Ну очень идеальная девочка. Милая Лиза дай Бог тебе счастья!» «Такая умница !!! Максим, желаю Вам, Вашей семье, деткам только самого наилучшего и прекрасного !!! «, «Душа радуется, глядя на то как счастливы дети и их родители. Независимо богатый ты или нет если ты любишь, то любовь сотворить чудо. Так согласна, что финансы играют огромную роль, но любовь к ребенку многого стоит», — пишут воодушевленные фанаты Галкина.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева и Максим Галкин за более чем двух миллионов «деревянных» устроили шикарное торжество в честь дня рождения Гарри и Лизы. Вечеринка проходила в элитном ресторане «Шале Березка» на Рублевке.

Для гостей ресторана предусмотрены действительно шикарные деликатесы. Всего в меню присутствует около 150 позиций различных блюд от тигровых креветок до равиоли. Так, за порцию филе Дорадо в прованских травах придется отдать 1260 рублей, а за 50 граммов тигровых креветок 280 рублей.

По самым скромным подсчетам, только на то, чтобы накормить и разместить именитых гостей в знаменитом ресторане Максим и Алла Борисовна потратили примерно полтора миллиона рублей.

На празднике Лизы и Гарри присутствовали их многочисленные друзья. Так, Галина Юдашкина пришла с сыном Анатолием, Сергей Лазарев с четырехлетним Никитой, а Светлана Лобода со старшей дочерью Евангелиной. Присутствовал на празднике и король российской поп-сцены Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином.

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, Алла Пугачева показала, каков на самом деле Максим Галкин.

Также Politeka писала, дочь Пугачевой и Галкина покорила сеть талантом пародистки.