Украинский певец Олег Винник попал в неприятную историю в эфире шоу «Х-Фактор»

Артист не смог пропеть легендарную украинскую песню «Червона рута» из-за того, что не знал слов.

Композицию на сцене исполняла одна из судей проекта Настя Каменских. Звезда решила удивить коллег и выступила на сцене в качестве участника кастинга. В ходе выступления она вытащила Винника на сцену – хотела спеть с ним вместе. Но популярный певец заявил, что не знает слов и подпел лишь припев.

Зрителей этот факт очень разочаровал. Пользователи сети не скупились, комментируя этот случай:

«Винник слов не знает, как так то?», Хотя она его станцевать, видно, вытащила, но случилась оказия», «Ужас. Винник не знает слов песни «Червона рута». Он мне настолько противен. Я была о нем лучшего мнения до «Х-фактора», «Винник, выучи слова «Червоної Рути»! Позор!», «Олег Винник, реально слов не знает «Червона Рута»?».

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Хотя некоторые юзеры отметили, что Олег Винник припев спел довольно неплохо: «Ужас! Настя петь вообще не умеет. Олег просто спас эту песню».

винник

Также Винник положил глаз на участницу Х-Фактор: волчицы в ярости. Популярный украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник во время съемок открыто заигрывал с участницей шоу Х-Фактор.

Исполнитель делал недвусмысленные намеки одной из участниц нового сезона проекта Х-Фактор Юлии Лут.

В частности, Настя Каменских расслышала в пении Юлии недочеты. Каменских признала, что у девушки определенно есть талант, но отметила, что ей еще нужно над собой работать.

«Юлечка, у тебя талант. И я считаю, что тебе нужно продолжать работать. Поэтому я скажу «нет», — подытожила Настя Каменских.

Однако мужчины, сидевшие в жюри, одобрительно высказались о Юлии Лут. Так, Дмитрий Шуров особо оценил энергетику девушки. А Олег Винник даже в открытую стал флиртовать с участницей телепроекта, напевая песню «Юля, Юленька, целую тебя в губоньки».

Олег Винник

«Не знал, куда смотреть: на лицо или на пресс. Я уважаю этот труд. Представляю, сколько тебе нужно работать. И это нормально, потому что сцена требует. И Х-Фактор этого требует. Я говорю «да», — вынес свой вердикт Винник.

Ранее сообщалось, что карьера Винника под угрозой: стало известно о страшном плане. На украинской сцене появилась рок-группа, которая может отодвинуть известного Олега Винника на второй план.

На четвертый кастинг популярного шоу «Х-фактор» пришли звезды украинского шоу-бизнеса. Речь идет о рок-группе «Мотор’ролла», которая исполнила во время отбора авторскую композицию под названием «8-й колір».

Появление коллектива на сцене вызвало бурные овации зала и лишь один из судей, Андре Данилко, заявил, что никогда не слышал о подобной группе.

Напомним, что Винник воплотит самые смелые идеи за три часа: Покажет то, чего все долго ждали.

Как сообщала Politeka, стало известно, что карьера Винника под угрозой: стало известно о страшном плане.

Также Politeka писала, о шокирующей тайне Винника, она раскрылась: он обманывал всех.