Дакота Джонсон украсила собой обложку ноябрьского номера издания Tatler и рассказала о съемках в откровенных фильмах, а также о романе с солистом известной группы

Так 28-летняя звезда эротической ленты «50 оттенков серого», голливудская актриса Дакота Джонсон, приоткрыла тайну о романе с солистом группы Coldplay Крисом Мартином, пишет Знай.юа. О котором заговорили еще прошлой зимой. Стоит отметить, актриса впервые прокомментировала отношения с музыкантом.

«Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда, однако больше о романе ни слова.

Отношения 28-летней Дакоты Джонсон и 41-летнего Криса Мартина пресса обсуждает уже почти год, а влюбленные избегают ответов на вопросы. Журналу Tatler первому удалось разговорить актрису, снявшуюся для обложки ноябрьского номера издания.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Путин понял, что не победит в войне, раскрыта последняя надежда Москвы: "Была мобилизована..."

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

Показать еще

По крайней мере, звезда открыто призналось, что отношения между ними действительно присутствуют. Ведь пара всячески пыталась утаить это от прессы и поклонников.

Отметим, на днях Крис и Дакота были замечены на концерте Бейонсе и Джей-Зи в Пасадине, пригороде Лос-Анджелеса. Но Джонсон и Мартин приехали на шоу по отдельности. Они наверняка провели вечер вместе.

Несколько месяцев назад инсайдеры сообщили, что отношения влюбленных становятся более серьезными.

К слову, Крис живет в Малибу, и Дакоте, похоже, нравится проводить время там. Иногда они идут с друзьями в ресторан, но чаще сидят дома у друзей, — рассказали источники из окружения пары.

По словам инсайдеров, Дакота вдохновляет музыканта. Он охотно делится с ней своими творческими идеями.

«Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым», — говорил журналистам приятель Мартина.

Также Джонсон решила поделиться тем, что ей интересно играть сексуальных героинь.

«Мне интересно играть сексуальных персонажей. Для меня они очень сильные. Я всегда была очарована женщинами, которые умеют управлять своей сексуальностью, которые гордятся ею, которые не пассивны. Я не думаю, что для того, чтобы вас уважали и чувствовали вашу силу, нужно быть мужчиной. Если вы откровенны, если вы властные, и вы говорите то, что думаете, то иногда вас могут назвать с*кой или дивой. Но так не должно быть», — заявила актриса.

Ранее мы сообщали, что актер Дорнан, звезда американской эротической мелодрамы «50 оттенков серого», продает один из своих особняков.

По данным мировых СМИ, Дорнан занимается обустройством семейного гнездышка и планирует вместе с семьей переехать в Европу. Пока озвучиваются два возможных варианта будущего места жительства актера Франция и Великобритания.

Напомним, певец-любимец миллионов девушек женился: выбор невесты удивляет.

Как сообщала Politeka, озвучен список наихудших фильмов с начала 2018 года.

Также Politeka писала, что в семье принца Гарри и Меган Маркл долгожданное пополнение: появились трогательные фото.