Появился новый сумасшедший клип от звезд российского шоу-биза

«Король российской эстрады» Филипп Киркоров, скандально известный лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, известная российская телеведущая Ольга Бузова снялись в клипе дочери певца Григория Лепса, про это сообщает Обозреватель.

Группа «Cosmos girls» выпустила видео на песню «Mama Ama Rich». Громкое название помогли обыграть звезды российской эстрады в достаточно ироничной манере.

По сюжету Лепс встречается со своим другом Филиппом Киркоровым и они решают: «а не хайпануть ли нам?». Далее начинается само действие клипа в котором три девочки показывают, как они тянутся к гламуру и светской тусовке.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Сергей Шнуров катает их на рикше, Филипп Киркоров — наводит девушкам красоту. Помимо этого в видео снялись продюсер группы Григорий Лепс, который по совместительству является отцом одной из вокалисток Евы, Дима Билан, Ольга Бузова и Эмин.

Комментаторы устроили горячий спор под клипом исполнителей, одни хвалили девушек за талант, другие же заметили, что без поддержки звездного папы ничего у них бы не вышло.

«Да, клип красивый, звезды и все такое.. но убери это все, и останутся, девочки без особых вакальних данных, которых просто проспонсировали», «Я бы тоже для своих детей сделала все, чтобы раскрутить их. Понимаю папу Лепса, девочки, конечно, в свой адрес услышат много неприятных вещей, должны быть готовы к негативу», «Девчонки здесь самое слабое звено… Музыка трендовая, мотив запоминающийся, но вот голоса», «Все эти понты лишь заслуга ваших родителей, вы из себя абсолютно ничего не представляете», «Круто. Но понятное дело, что девочек заклюют».

Также писали, что у девочек нет таланта, их песня проходящая и не запоминается: «Слабый набор штампов… Даже трюк с присутствием звёзд не спасает. Очередное одноразовое ничто», «Ни о чём!», «Группа-однодневка», «Клип тягомотный, песня тягомотная», «Звёзды ни к селу, ни к городу. Изюма нет, так себе клип и песня, самодеятельность за большие деньги».