Украинский певец Олег Винник рассказал, что спел бы даже для Путина и обнародовал некоторые подробности своей творческой и личной жизни

В ходе интервью Винника спросили — по каким соображениям он не выступает в России. На это певец ответил, что, несмотря на множество предложении и обещания «многотысячных» залов с российской стороны, он не берется за эти концерты, потому как «за все придется отвечать».

А также он ответил на вопрос ведущей о том, смог бы он спеть для Владимира Путина, если бы тот был его поклонником и обещал хорошо заплатить. На это Винник ответил, что если бы это помогло прекратить войну на востоке Украины — то он не раздумывая, сделал бы все, что угодно.

Олег Винник

Спросили у Винника и почему он скрывает свою личную жизнь и не гей ли он. Певец ответил, что он совершенно точно не гей, у него есть любимая, а личную жизнь он скрывает потому как должен быть интересен для своих поклонников прежде всего своим творчеством.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

“Логично, 44 года, люди могут говорить так (что Винник может оказаться геем — ред.) . У каждого есть свое мнение. Многие из тех, кого ты сейчас назвала (геи — ред.), прикрываются своими женами и кучей детей. Мне не интересно говорить о других — это их жизнь. Пусть живут как хотят. Мне не интересно, что они делают в своих спальнях и с кем они спят. Мне интересно, что они дают этому миру. В конце концов, мы посланы на эту землю не воевать…”, — ответил Винник, уклоняясь от прямого ответа о своей сексуальной ориентации.

Ранее сообщалось, что Винник унизил девушку, фанаты в недоумении: аморальное поведение певца удивляет. На Олега Винника посыпалась критика от телезрителей.

Второй выпуск Х-Фактор-8 получился очень эмоциональным и богатым на таланты, ведь многие пришли на кастинг в попытке стать народной звездой. Интересные и креативные ребята с запоминающимся внешним видом, конечно же, всегда в центре внимания. Но во втором выпуске из-за такой экстравагантной участницы получился скандал.

Ольга Сорочинская, участница кастинга во втором выпуске Х-Фактор-8, работает медсестрой в одной из больниц Одессы. В своем номере она воспроизводила образ Армандо Салазара, известного испанского охотника на пиратов, героя «Пиратов Карибского моря».

Напомним, что карьера Винника под угрозой: стало известно о страшном плане.

Как сообщала Politeka,стало известно, что Винник положил глаз на участницу Х-Фактор: волчицы в ярости.

Также Politeka писала, о том, что Винник и Потап запели вместе на украинском: Обнять и плакать, престарелые мачо.

Интервью телеканалу «112 Украина»