После многих лет застоя, канадская певица Аврил Лавин вернулась с новой хитовой песней

Артистка на протяжении нескольких лет боролась с болезнью Лайма, а видео посвятила своему фонду по борьбе с этим недугом.

Напомним, болезнь Лайма (клещевой боррелиоз) – инфекционное заболевание, вызываемое спирохетами Borrelia burgdorferi и передающееся клещами. Характеризуется склонностью к хроническому и рецидивирующему течению и преимущественным поражением кожи, нервной системы, опорно-двигательного аппарата и сердца.

К сожалению эта болезнь неизлечима. можно лишь снять некоторые симптомы и улучшить состояние. Но до конца вылечится невозможно, придется всю жизнь пить таблетки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Канадская певица Аврил Лавин выпустила клип на песню Head Above Water, которая входит в одноимённый альбом. Примечательно, что видео стало первым после тяжёлого заболевания артистки.

За несколько часов количество просмотров на YouTube перевалило за 2 миллиона. В клипе Лавин в белом платье со шлейфом ходит по чёрному песку вдоль обрыва, откуда срывается в воду.

Видео певица посвятила своему фонду по борьбе с болезнью Лайма, с которой она сама боролась на протяжении нескольких лет.

» Это были худшие годы моей жизни, поскольку я проходила через физические и эмоциональные сражения. У меня получилось превратить эту битву в музыку, которой я очень горжусь», — говорится в сообщении на официальном сайте певицы.

Она подчеркнула, что именно музыка помогла Аврил Лавин побороть заболевание и выжить.

Фанаты же в свою очередь в восторге от возвращения певица и под опубликованном видео пишут: «Я скучал по Аврил Лавин, ее возвращение совершенно невероятное», «Моя любимая с детства певица возвратилась, ура», «Ее голос все еще звучит красиво», «Не могу поверить, что она вернулась, хорошо, что слухи о ее смерти оказались поддельными», «Я скучал по ее голосу, рад, что она вернулась».

Напомним, что Каменских показала, как отдыхает с Потапом: Перестали прятаться, молодцы.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Винник опозорился в прямом эфире, замешана Каменских: Ужас, он противен.

Также Politeka рассказывала, что Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото.