В честь темы будущего эфира, звездные участники показали кое-что необычное

В воскресение, 30 сентября, на канале 1+1 пройдет 6 прямой эфир популярного телепроекта Танцы со звездами 2018. Как сообщает Clutch, темой нового эпизода станут Танцы с детьми. 9 звездных пар, оставшихся в шоу, выступят на главном паркете с самыми талантливыми юными танцорами Украины. Знаменитости окунутся в мир детства и сказок, чтобы порадовать многочисленных поклонников проекта воспоминаниями из юности, детскими фото и личными историями.

Компанию бессменному ведущему Танці з зірками 2018  Юрию Горбунову составит финалистка прошлого сезона проекта, солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева. Исполнительница будет не только поддерживать участников во время выставления оценок, но и выступать на паркете в качестве приглашенной звезды вместе с MONATIK. Артисты обещают зажечь паркет с помощью совместной песни Глубоко.

Для предстоящего эфира Michelle Andrade с Женей Котом подготовили танец в стиле фристайл. Участники поделятся своими яркими воспоминаниями из детства и станцуют композицию, в которой появится еще одна пара. Это будут дети, напоминающие маленькую копию Michelle и ее партнера.

Ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин, который ранее извинился перед мамой за 2004 год, с Яной Цибульской покажут зрителям легендарного проекта Танці з зірками 2018 задорный свинг и погрузят зрителей в сказку, в которой также появится третий маленький герой.

Грузинский красавец Иракли Макацария и его партнерша Яна Заец своим номером затронут тему родительской заботы. Фавориты миллионов телезрителей исполнят на паркете афро-джаз вместе с маленькой танцовщицей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

После недавнего выступления пары Леси Никитюк и Максима Ежова, Влад Яма раскритиковал технические моменты в их самбе и отметил, что ведущей во время танца нужно «закрывать колени и ноги». 

Услышав это, Леся достаточно резко отреагировала, сказав, что «нужно закрывать рот». Судья решил не отвечать на острословие звезды, однако танец пары оценил в всего лишь три балла.

Напомним, Беринчик угрожает конкуренту по «Танцам со звездами», появилось видео.

Как писала Politeka, известный блогер высказал мнение, что судьи «Танцев со звездами» занижают оценки паре Марченко-Чаплин.

Также politeka сообщала, в семье Леси Никитюк случилось большое горе.