Известная украинская телеведущая Леся Никитюк поразила своих фолловеров ярким латексным костюмом в стиле Барби

В розовом образе она выступила в шестом выпуске шоу «Танцы со звездами» в воскресенье. На личной странице в Instagram Никитюк поделилась несколькими снимками из-за кулис шоу.

«Сегодня я та, кого так хотела иметь в детстве! Барби!»— прокомментировала фото участница шоу.

Менее чем за сутки фото собрало более 200 тыс. лайков. Больше тысячи комментариев пользователи оставили под фотографией. Фолловеры звезды выразили восторг ее сценическим образом. Некоторые интернет-юзеры прокомментировали, что такому костюму куклы Барби позавидовала бы певица Тина Кароль, которая очень любит латекс.

никитюк

Популярные статьи сейчас

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Настоящая Барби», «Бесподобная, такая яркая», «Леся, очень классный номер был. Наряд шикарный»,»Лучшая», «Какой латекс! Тина Кароль уже завидует», «Розовый латекс разорвал танцпол», «Ради тебя и твоих шуток смотрим это шоу», — написали в комментариях поклонники.

Как передавала Politeka, участница шоу “Танцы со звездами”, телеведущая Леся Никитюк взялась за фанаток своего партнера по танцам Макса Ежова. Она пояснила, что ее партнеру по танцам приходит множество сообщений от поклонниц, а так как он сейчас активно занят танцами, Леся предложила все вопросы решать через нее.

“Мой партнер Максим страдает. Человеку приходят тысячи фото от поклонниц. Уважаемые поклонницы, все девочки, которые ждут ответа от Максима Ежова – ответа не будет! Он занят важным делом, он готовит танцы”, – написала телеведущая в своем Instagram.

никитюк

Реанимация и инфаркт: Стас Пьеха оказался на грани жизни, появились подробности

“Присылайте мне запросы, письма, подарки, деньги и тогда я буду решать, кто будет встречаться с моим партнером. Напомню всем, что Макс – холостяк, рост 190 см, пресс есть, фигура отличная, ждем ваших заявок”, – пошутила звезда.

Напомним, Анита Луценко не смогла сдержать эмоции после вылета из “Танцев со звездами”: Синяки, ссоры, слезы.

Как повыдомляла Politeka, Надя Дорофеева разочаровала поклонников своим выступлением.

Также Politeka писала, что Беринчик угрожает конкуренту по «Танцам со звездами», появилось видео.