Бывшая участница «Дома-2», российская телеведущая Алена Водонаева раскритиковала мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, который оскандалился изменой звездной жене

«Чего после такой публичной подставы вы будете ждать от своего супруга? Конечно, извинений! Если у тебя хватило смелости на людях обжиматься с любовницей, то будь добр ответить за свои действия, а не пытаться подсластить пилюлю публикацией семейных фотографий с нежными подписями. А то, что получается? Вчера ты опозорил свою жену на весь мир, а сегодня делаешь вид, что у вас все хорошо. Это совсем не по-мужски», — написала Водонаева.

Она добавила, что согласна со словами Лорак о том, что существуют мужчины, которые и в 40 лет не готовы к отношениям.

«Я называю таких людей более подходящим словом — козел. Они и в 50 лет останутся эгоистами. Если до 27—30 лет мужик не осознал значения слова «семья», то можно смело ставить на нем крест. Есть подозрения, что Мурат входит в их число», — отметила Водонаева.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

По ее словам, не исключено, что измена — следствие других проблем, и причины также может скрываться в жене.

«Брак нужно беречь и днем, и особенно ночью. Мурат к тому же воспитан совершенно в других традициях. Несмотря на то что Турция одна из самых либеральных мусульманских стран, там сильны древние семейные законы. К мальчикам с детства относятся как к королям, девочек учат им прислуживать, сдувать с них пылинки», — добавила она.

Водонаева подчеркнула, что измена – это последнее, на что может пойти публичный человек. Если в семье возникли непреодолимые трудности, лучшим решением станет развод.

Также российская звезда упрекнула мужа Лорак, что он знал, на что шел — звездная жена со своим гастрольным графиком не соответствует образу идеальной супруги турка, которая должна прислуживать мужу.

Напомним, Лорак разоткровенничалась об отношениях после измены мужа: Это только в сказках жили они долго и счастливо. 

Как сообщала Politeka, Лорак, Лобода и Повалий вернулись в Киев, разозлив украинцев.

Также Politeka рассказывала, что Лорак разбила сердце популярному украинскому певцу.