Известные голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь не могут согласовать все вопросы в суде после развода

Об этом свидетельствовал визит Брэда Питта в дом Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе.
Инсайдеры западных изданий поговаривали, что пара согласовывала один из сложнейших вопросов развода – опеку над детьми.


Как стало известно журналистам US Weekly, никакого перемирия в Джоли и Питта нет. Инсайдеры из близкого окружения пары уверяют, что актеры не могут найти общий язык, а принципиальная Анжелина не отступит, пока все ее условия не будут выполнены.

«Между ними нет никакого перемирия! Сейчас Анджелине очень сложно, но она знает, чего хочет, и никто не заставит ее уступить»,
– заявил инсайдер.

По его словам, Джоли прибегла к нарушению последнего постановления судей: она в очередной раз препятствует потомкам общаться с Брэдом Питтом. За несколько недель дети неоднократно опаздывали на встречу с отцом и не отвечали на его звонки.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

Показать еще

Инсайдеры добавили, что актер уже устал от непрерывной борьбы с экс-возлюбленной. Брэд Питт просто не может представить своей жизни без детей, поэтому старается хорошо выполнять свои родительские обязанности. В этом, как известно, звезду поддерживают все судьи.

Сейчас судьи перенесли дату слушания дела Брэда Питта и Анджелины Джоли. Причиной для этого стали очередные претензии актрисы, которая стремится получить единоличное опекунство.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться еще в 2016 году. До сих пор пара решает судебные вопросы, в частности, супруги разделят опеку над 6 детьми – 16-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Старший сын Мэддокс уже заявил, что хочет жить с отцом. Однако звездная мама продолжает требовать полной опеки, не учитывая разногласий с подростком. Согласно последнему решению, Джоли обязана разрешить Питту видеться с отпрысками через день.

Напомним, Брэд Питт, которого бывшая жена Анджелина Джоли ранее обвиняла в жадности, нашел способ распорядиться деньгами.

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали: актриса взялась за старое, диагноз пугает. 

Также Политэка сообщала, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.