Голливудский актер Том Круз сознательно пренебрегает своим законным правом, которое он получил в 2012 году по условиям развода с Кэти Холмс

Хотя опека над Сури, единственным ребенком Кэти и Тома, досталась Холмс, актер получил право проводить с ней до 10 дней в месяц. Однако он добровольно отказался от возможности общаться с дочкой: его наставники-сайентологи запретили Тому контактировать как с Сури, так и с ее мамой Кэти.

Кэти не просто не приняла религию мужа: ее несогласие с сайентологами стало одной из причин развода актрисы с Крузом. Уже став свободной женщиной, она не раз высказывала свое  неодобрительное отношение к этой секте. Актриса считала, что ее адепты способны на все и боялась, что Сури  похитят. Однако сайентологи выбрали другой сценарий действий: они просто объявили и саму Кэти, и ее дочку «персонами нон грата». Том, который слушается своих наставников во всем, подчинился им и в этом вопросе, пожертвовав общением с Сури ради верности принципам сайентологии.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

В итоге Круз не виделся с Сури уже почти 5 лет: в последний раз их видели вместе с 2013-м. Зато со своими приемными детьми — Изабеллой и Коннором, которых он усыновил вместе с Николь Кидман, своей второй женой, он периодически контактирует, ведь он воспитал их в сайентологической вере. Даже когда его сын и дочка выросли, они сохранили верность своей религии.

Но стоит отметить, что несколько лет назад старшая дочь актера, 25-летняя Изабелла, даже не позвала его на свою свадьбу, несмотря на то что она разделяет увлечения Тома и также увлекается сайентологией.

Ранее мы сообщали, что дочь когда-то одной из самых известных пар Голливуда отпраздновала свой День рождения. Дочери Тома Круза и Кэти Холмс Сури исполнилось 12 лет. Мама девочки решила поделиться праздничным настроением со своими поклонниками в Instagram и опубликовала фото Сури в короне с надписью «Happy birthday».

Но вот папа девочки, бывший муж Кэти Том Круз никак не отреагировал на день рождения дочери, по крайней мере, об этом говорит его публичный профиль.

Напомним, у Кортни Кокс могут отобрать единственную дочь: подробности драмы.

Как сообщала Politeka, Джоли собралась жестко унизить Питта: к детям его не подпустят.

Также Politeka писала, что Шнуров рассказал, как вырастил своих детей: деньги и никакого воспитания.