В Голливуде, как известно, бесчисленное количество самых красивых и ярких актрис со всего мира, однако даже они имеют свои недостатки

В мире шоу-бизнеса одним из наиболее эффективных способов привлечь к себе внимание является скандал, пишет znaj.ua. Однако, даже несмотря на эффективность данного метода, скандал не всегда заканчивается так, как хотелось бы спорщику.

О самых конфликтных знаменитостях, с которыми мало кто захочет сотрудничать, смотрите в топ-подборке.

Майли Сайрус

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Боевики пошли в атаку и расстреляли ВСУ из минометов: огромные потери

Показать еще

Американская актриса и певица стала известна всему миру еще в далеком детстве, когда играла миловидную роль школьницы со своими подростковыми проблемами. И вот уже который год она усердно пытается этот образ, ставший когда-то ее главным козырем, разрушить. Майли систематически шокирует публику откровенными нарядами, вульгарными снимками, вызывающими танцами и провокационными выходками.

Линдси Лохан

Американская певица, актриса, модель и дизайнер одежды издавна славится своим эксцентричным поведением. Девушка очень долго работала над репутацией скандалистки. В частности, этому поспособствовали ее проблемы с наркотиками, алкоголем и законом. Не меньшую скандальность Лохан принесли и беспорядочные половые связи. Стоит также отметить, что актриса была не раз застукана за воровством вещей и украшений со съемочных площадок. Также девушка часто срывала съемки своим нежеланием работать.

Наоми Кэмпбелл

Британская супермодель, актриса и певица получила прозвище «женщина-скандал» именно за свое странное поведение. Кэмпбелл не раз шокировала общество своими «интересными» историями. Среди них можно отметить: нападения на горничную, арест за хулиганство, а также постоянные истерики и многое другое.

Напомним, ранее мы писали о том, как в погоне за молодостью и «вечной красотой» голливудские и российские знаменитости изуродовали свою внешность до неузнаваемости. В стремлении стать идеальным звезды прибегают к шокирующим действиям.

Очень часто желание выглядеть также молодо, как и ранее, не заканчивается косметических и прочих процедурах. Иногда актеры и певцы хотят нечто большего, чем выглядеть едва моложе своих лет. Знаменитости готовы пойти на кардинальные шаги, лишь бы быть популярными среди общества и прессы.

Липосакция, подтяжки, ринопластика и «бестселлер косметологии» – ботокс являются лишь частью операций, к которым прибегают знаменитости. При этом чувство меры в жестоком мире шоу-бизнеса знакомо не всем. А из-за возможности попасть под скальп плохого мастера иногда из миловидных лиц с обложек получаются некого рода карикатуры.

Ранее мы также писали о том, как известная российская актриса Людмила Максакова в очередной раз оказалась замешана в скандале. Примечательно, что интерес к самой артистке подогревает ее давний друг Станислав Садальский, периодически публикующий снимки своих подруг в своем Instagram.

В этот раз Садальский продемонстрировал снимок актрисы, где она была без макияжа, с полотенцем на голове. Также он продемонстрировал похожее фото Татьяны Васильевой в таком же «тюрбане», что и у Максаковой.  Сам мужчина попросил фоллвоверов не критиковать актрис, а только сравнить, кому из них таким образом идет больше.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.