Наталья Могилевская возвращается на проект «Танцы со звездами», где уже в это воскресенье станет соведущей Юрия Горбунова и исполнит неожиданную премьеру новой песни

Певица два месяца вела подготовку номера, который будет представлен в прямом эфире для зрителей и для участников проекта, за которых она очень болеет.
-Паша Вишняков, спасибо за ремейк нашего номера с Ямой, буду за тебя болеть в воскресенье! Леся Никитюк — ты моя любовь! Держись! Не сдавайся! Маша Ефросинина — спасибо за искренность, ты потрясающе раскрылась для меня, и милашка-Ласточкин, который напророчил себе «Танцы со звёздами», ещё тогда, когда  на «Квартале» сыграл меня в этом же проекте. Люблю! -прокомментировала предыдущие эфиры Могилевская. — Я поддерживаю всех ребят — вы большие молодцы! Целую, люблю. Могилевская. Соскучилась за перепалками с жюри. Ну а Юра Горбунов — просто король!

К слову, о Танцах со звездами: победитель проекта уже определен.

Верные поклонники известного телепроекта «Танцы со звездами» определили вероятного победителя шоу. Так, по мнению зрителей есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Зрители проекта отметили, что одержать победу должна пара актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, которые удивили во втором эфире зажигательным исполнением сальсы. Видео их выступления опубликовано на YouTube.

Ранее сообщалось, что Оксана Марченко в тройке лидеров телесмотрения проекта «Танцы со звездами» уже 6 эфиров подряд.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Шоу «Танцы со звездами» (телеканал «1+1») по-прежнему на 1-м месте в топе программ за день среди всех каналов, причем с большим отрывом.

Средний рейтинг программы по Украине за все шесть выпусков — 5,3%, а по Киеву еще выше — 6,7%. Среднесуточная доля просмотра «Танцев со звездами» остается на сверхвысоком уровне. Так, для пятого и шестого эфиров по Украине эти показатели составили 20,1% и 17,9% соответственно.

Особенно популярен этот проект среди жителей столицы — тут зрительская активность заметно выше, чем по всей Украине. Что касается телевизионной аудитории Киева, то пятый эфир шоу стал абсолютным лидером среди всех выпусков — SHR 36,9%!

Напомним, что Анита Луценко раскрыла правду о «Танцах со звездами»: я плакала и не могла спать.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото.

Также Politeka писала, о том, что максимально ужасно и унизительно: пара участников «Танцы со звездами» вызвала гнев у украинцев.