Несмотря на то, что заводить детей или нет – личное дело каждого, данный вопрос интересует общество, когда речь заходит о звездах

Каждый человек может выбирать сам заводить ему детей или нет, делать это в молодом или в более взрослом возрасте. Иногда решение, касающееся продолжения рода, может быть продиктовано проблемами со здоровьем, иногда – простым нежеланием обременять себя обязанностями.

О звездах, которые решили не заводить детей, пишет znaj.ua.

Кайли Миноуг

Популярные статьи сейчас

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Австралийская певица является настоящей легендой поп-музыки и любимицей миллионов фанатов, однако это не уберегло ее от рака груди. К великому сожалению, из-за своей болезни певица не может больше иметь детей. При этом Миноуг решила не прибегать к усыновлению или суррогатному материнству.

Патрисия Каас

В случае с Каас, она сама сделала выбор не заводить детей. Женщина также заявила, что ранее она несколько раз беременела, однако всегда делала аборт.

Дженнифер Энистон

Всемирно известная актриса является одной из самых популярных женщин Голливуда. Одна достигла немалых высот в карьере, но не в личной жизни. Слухи по поводу детей у Энистон присутствуют постоянно: одни говорят, что она не нашла подходящего мужчину, другие, что женщина давно лечится до бесплодия. Сама же актриса говорит о том, что вполне счастлива и без детей.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Согласно заявлению актрисы, она не захотела рожать детей. Зеллвегер считает, что на данный момент общество сильно давит на женщин, требуя от них рождения ребенка. Актриса заявляет, что женщина сама вправе решать, в какой сфере себя реализовывать.

Дита фон Тиз

Знаменитая фотомодель считает, что дети должны рождаться только в семьях, которые сознательно сделали свой выбор стать родителями. По заявлениям Диты фон Тиз, на данный момент, у нее нет спутника, с каким ей бы хотелось завести ребенка.

Опра Уинфри

Телеведущая Опра Уинфри решила не заводить детей, выбрав карьеру. Опра утверждает, что ни о чем не жалеет, потому что она не смогла бы давать детям достаточно любви и внимания, если бы продолжала работать в таком бешеном режиме.

Напомним, ранее мы сообщали, что если в семье возникли такие проблемы, проблемы, которые трудно скрывать и невозможно решить самим – лучше расставаться, чем создавать для соседей и знакомых видимость якобы нормальной или идеальной семьи.

Психологи отмечают, что польза «полной семьи» с ссоры не перевесит пользу счастливых и разведенных родителей для ребенка.

Напомним, развод звезд по причине измены.

Как сообщала Politeka, Шнуров после развода шокировал внешним видом.

Также Politeka писала, что Питт получил тотальную опеку над детьми.