Вот уже седьмой эфир популярного проекта «Танці з зірками», где за победу борются восемь пар

Танцевальный вечер открыла пара телеведущего Руслана Сеничкина и Яны Цыбульской.

К этому эфиру они оказывались в «зоне риска» уже три раза! Свой очередной танец Руслан и Яна посвятили легендарному французскому певцу Шарлю Азнавуру, недавно ушедшему из жизни. Выходя на паркет, Руслан признался, что за два месяца подготовки он скинул 16 килограммов.

Фокстрот под знаменитую песню «Вечная любовь» вызвал бурю эмоций у жюри. Влад Яма назвал Руслана настоящим бальником, а Екатерина Кухар признала, что танец был не очень уверенным.

Руслан и Яна получили от жюри 22 балла.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Показать еще

Актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич, которым приписывают роман, решили повторить на паркете танец Маски, с которым десять лет назад выходили в проекте Влад Яма и Наталья Могилевская.

“В какой-то момент от вашей техники у меня просто отвисла челюсть”, — сказала Екатерина Кухар. — “К технике у меня не было никаких претензий”.

“У вас получилось не лучше и не хуже, чем у Наташи и Влада”, — признался Дмитрий Монатик. — “Это было по-новому”.

Общий бал пары — 25.

Телеведущая Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин посвятили контемпорари легенде украинского шоу-бизнеса Ирине Билык. Очередное выступление пары показало, что к экватору проекта Оксане Марченко так и не удалось овладеть танцевальной пластикой. За выступлением пары, прямо в зале, наблюдала Ирина Билык. Певица призналась, что, если бы ей пришлось стать участницей шоу, в качестве партнера она выбрала бы Иракли Макацари.

“Как танцовщица вы пока на ставке артистки кардебалета”, — сказала Екатерина Кухар, обращаясь к Оксане Марченко. — “Мне бы хотелось увидеть в вас немного сумасшедшенки”.

“Сегодня песня Ирины Билык была лучше, чем ваш танец”, — сказал Влад Яма. — “Хочется пластики и мягкости в вашем теле”.

Судьи поставили паре 18 баллов.

Комик Игорь Ласточкин преобразился в Чарли Чаплина. Вместе с Илоной Гвоздевой они исполнили зажигательный квикстеп, посвященный легенде кинематографа.

“Как вкусно это было”, — воскликнул Влад Яма. — “Вот, кто может выиграть это шоу! Каждое движение было выверено”.

Дмитрий Монатик признал, что это лучший номер седьмого эфира, назвав Игоря универсальным человеком и поставив паре 10 баллов.

Общие баллы от жюри 29.

Певицу Мишель Андраде и Евгения Кота называют самой сексуальной парой проекта. Под песню Энрике Иглесиаса они исполнили страстную румбу с поцелуем и танцем на пилоне.

“Я хочу увидеть вас в финале этого проекта”, — сказала Екатерина Кухар. — “Потому что финал без страсти — это не финал”.

Евгений Кот признался, что накануне эфира Мишель получила серьезную травму и их выход на паркете был под угрозой срыва. Как оказалось, Мишель упала, сильно травмировав колено.

Пара получила 23 балла от жюри.

Боксер Денис Беринчик и Екатерина Белявская вышли на паркет под песню популярной украинской группы «Даха Браха». Денис признался, что давно мечтал исполнить боевой казацкий танец. Пасадобль пары получился мистическим и неожиданным.

“Я верю, что вы можете танцевать еще лучше”, — сказал Дмитрий Монатик. — “Пришло время, когда надо бороться за победу”.

Влад Яма назвал Дениса козаком и уже традиционно вышел на паркет, показывая главные позиции пасадобля.

Екатерина Кухар сказала, что с такими танцами, паре не видеть полуфинала и поставила шесть баллов.

Денис и Екатерина заработали 20 баллов.

«Холостяк» Иракли Макацария посвятил танец своей маме. Фьюжн вместе с Яной Заяц он исполнил под песню и в стиле Майкла Джексона. Мама Иракли и его сестра поддерживали пару в зале.

“Не каждый профессиональный танцор позволяет себе цитировать хореографию Джексона”, — сказал Дмитрий Монатик. — “Иракли, вы заслуживаете на победу в этом шоу”.

Екатерина Кухар подарила Иракли пряник, признав, что его выступление было блестящим!

“Вы убиваете интригу по поводу победителя этого шоу”, — сказал Влад Яма. — “Все конкуренты на лопатках!”

Впервые за сезон пара получила самые высшие баллы — 30!

Народная звезда Леся Никитюк призналась, что после минувшего эфира у нее было желание уйти из проекта — слишком много было критики от жюри. Выступление на паркете Леся посвятила своему кумиру — Верке Сердючке, исполнив джайв под песню «Хорошо».

“Не стоит за юмором скрывать свои технические недостатки”, — сказала Екатерина Кухар.

Дмитрий Монатик сказал, что в проекте пара отвечает за настроение, поставив им 9 баллов. Влад Яма был сдержаннее, отдав лишь 6. Поддержать Лесю в зале приехала олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева.

Пара Леси Никитюк и Максима Ежова получила 21 балл.

По итогам голосования покинули проект Денис Беринчик и Екатерина Белявская. В зоне риска также оказались пары Мишель Андраде и Руслана Сеничкина.

Как известно, ранее шоу покинули Слава Каминская, Павел Зибров, Маша Ефросинина, Анита Луценко, Злата Огневич и Николай Тищенко.

Напомним, участники «Танцев со звездами» обнажили души.

Как сообщала Politeka, альфа-самец Тищенко оправдался за свой позор на «Танцах со звездами».

Также Politeka рассказывала, что Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи.