К седьмому эфиру «Танцы со звездами» к ведущему Юрию Горбунову присоединилась певица и экс-победительница шоу Наталья Могилевская, которая ожидала пары на балконе

В этом эфире Могилевская лишилась своей гордости — кубка победительницы шоу, который она отдала паре Руслану Сеничкину и Яне Цибульской, исполнившей  Фокстрот под знаменитую песню «Вечная любовь».Правда, подержать кубок в этот вечер могла каждая пара, поднявшаяся на балкон.

Танец вызвал бурю эмоций у жюри. Влад Яма назвал Руслана настоящим бальником, а Екатерина Кухар признала, что танец был не очень уверенным.

Еще один подарок от певицы получила Юлия Сахневич. Могилевская подарила ей свое красное платье, в котором она выходила на паркет вместе с Владом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Сахневич вместе с актером Павлом Вишняковым решила повторить на паркете танец Маски, с которым десять лет назад выходили в проекте Влад Яма и Наталья Могилевская.

«В какой-то момент от вашей техники у меня просто отвисла челюсть», — сказала Екатерина Кухар. — «К технике у меня не было никаких претензий».

«У вас получилось не лучше и не хуже, чем у Наташи и Влада», — признался Дмитрий Монатик. — «Это было по-новому».

«Для меня стало настоящим вызовом — повторить легендарный номер, который все зрители помнят в исполнении Влада Ямы и Натальи Могилевской, — признался Павел Вишняков. — «Они танцевали его 10 лет назад. У меня с Юлей на подготовку было три дня, за которые мы успели провести четыре репетиции. Просто на этой неделе я вынужден был много времени провести на съемках сериала. Признаюсь, капы, которые имитируют ослепительную улыбку героя фильма, и зеленая маска безумно сковывают движения и ограничивают мимику. А ведь нужно параллельно думать о танце и не забыть выученные движения!»

А Влад Яма рассказал, что переживал за их танец и поделился тем, что понял спустя 10 лет после роли Маски в шоу.

«Я находился в предвкушении номера Павла Вишнякова в образе Маски. Даже немножко волновался, а вдруг будет лучше оригинала. Это очень сложный образ, танцевать в нем непросто. Павел хороший актер, поэтому по поводу актерского мастерства в номере сомнений нет, но с точки зрения хореографии — это был рискованный выбор. Большая сложность состояла в координации движений. Пластический грим, в котором танцевал Павел, это и плюс, и минус — он дает схожесть с персонажем, но в то же время скрывает естественную мимику лица. Еще одна опасность в том, что номер будут сравнивать с оригиналом. Помню, на представлении пар в начале эфира мы решили сохранить интригу, и я был не в образе. Поэтому на полный грим у нас было девять минут, а на смывку — семь, за которые нужно было переодеться во фрак, чтобы станцевать общий вальс. Тогда нас с Наташей Могилевской критично оценили судьи. Но по прошествии стольких лет понимаю, что танец удался и зрители его запомнили».

Перед оглашением результатов седьмого эфира на паркете с премьерой песни, посвященной Кузьме, выступила Наталья Могилевская.

Напомним, «Танцы со звездами» удивили зрителей: страсть, поцелуй и самый лучший танец сезона.

Как сообщала Politeka, альфа-самец Тищенко оправдался за свой позор на «Танцах со звездами».

Также Politeka рассказывала, что Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи.