Благодаря более раннему подъему можно добиться больших успехов и перемен в жизни

Эффективность ранних подъемов уже доказана множеством звезд, пишет znaj.uа.

Известно, что когда человек посвящает свое личное утреннее время важным аспектам своего бытия, то на этом поприще его ожидают победы.

Представляем вашему вниманию топ-подборку знаменитостей, которые просыпаются в 5 утра и раньше, чтобы заняться физической активностью.

 

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Показать еще

Ричард Брендсон       

Для того чтобы достичь таких же вершин, как и этот известный бизнесмен, необходимо хотя бы немного приблизиться к его жизни. В частности, речь идет о режиме дня. Мужчина просыпается очень рано – он встает не позже пяти утра вот уже многие годы. Свое утро Брендсон посвящает собственному телу. Пробежка, плавание, теннис или серфинг стали привычными для него занятиями.

Андреа Юнг

Женщина просыпается в 5 утра и несмотря на желание еще немного отоспаться идет тренироваться в зал. Руководитель Avon Products встает так рано, чтобы уделить время своему телу. После занятий Юнг бодрствует весь день, не теряя полученного прилива энергии во время тренировки.

Дженнифер Энистон

Популярная актриса просыпается между 4.30 и 5.00. Само утро Энистон начинается по всем канонам здорового образа жизни, со стакана воды с лимоном. Благодаря таким ранним подъемам женщина занимается любимыми ритуалами с пользой для своего организма. При этом она также медитирует, вкушает полезный завтрак, а после этого тренируется под руководством персонального тренера (стретчинг и йога).

Мишель Обама

Еще находясь в статусе первой леди США, женщина имела очень насыщенный рабочий график каждый день. Множество мероприятий препятствовали возможности выкроить хотя бы минимальное время на тренировки. В связи с этим у Мишель оставалось свободное время только ранним утром. Сам подъем у бывшей первой леди начинается не позже 5.00. Мишель не раз повторяла в интервью, что если в начале дня у нее нет полноценных занятий физической активностью, то весь день она чувствует себя очень плохо.

Марк Уолберг

Совсем недавно звезда боевиков удивил своих поклонником известием: он просыпается в 2.30 утра или ночи, для кого как.  При этом распорядок дня актера выглядит следующим образом: сначала, после пробуждения, он посвящает время молитве, затем первому завтраку, а уже после активно тренируется целых 1,5 часа. После такого начала, Марк проводит свой день насыщенно и продуктивно. При этом актер ложится спать довольно рано, в 19.30 уже готовится ко сну.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах