«Бывшая» пассия принца Гарри, вместе с звездами шоу-бизнеса, внесла свой вклад в серьезной экологической акции, направленной против бездумного истребления морской фауны

Голливудская богема решила поддержать акцию антирыболовной кампании Fishlove, запечатлев себя для этой цели нагишом и в обнимку с рыбами.

Мировые звезды и знаменитости шоу — бизнеса разделись до гола ради антирыболовной кампании Fishlove («Любовь к рыбе»).

Обнажёнными и с рыбой в обнимку в кадре появились такие известные личности, как Шон Пенн, Пэрис Джексон, Элизабет Макговерн, Джош Бролин, Туре Линхард.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

Показать еще

Джош Бролин

 

 

Однако в центре внимания, более остальных,  оказалась бывшая девушка принца Гарри — британская танцовщица и модель Крессида Бонас.

29-летняя Бонас на черно-белой фотографии позирует лицом к камере, прижимая к груди небольшую акулу.

«Хаотичные методы рыболовства не только разрушают нашу прекрасную морскую жизнь, но также наносят ущерб прибрежным общинам, рабочим местам и людям, которые зависят от наших океанов. Я очень горжусь тем, что являюсь частью этой кампании Fishlove, чтобы повлиять на осведомленность об этой проблеме  причине и внести свой вклад, для прекращения  перелова, пока не стало слишком поздно».

Крессида Бонас и принц Гарри встречались в период с 2012 по 2014 год. Инсайдеры говорили, что причиной разрыва послужили актёрские амбиции девушки.

Впрочем, сама Бонас в недавнем интервью призналась, что этот роман действительно сильно помешал карьере, так как многие до сих пор воспринимают её лишь как «бывшую девушку принца».

Неведомо, что сможет почувствовать принц, глядя на эту фотографию, возможно сожаление о расставании, а возможно вообще не испытает никаких эмоций. Ведь теперь ему не до этого, ведь рядом с ним находится другая дива Голливуда и уже на законных основаниях.

Кроме Крессиды Бонас для некоторых селебрити путь к популярности оказался тернист: будущим знаменитым актерам приходилось пройти жесткую школу жизни — спать на лавочках в парке, жить в ночлежках и считать каждую копейку.

Дженнифер Лопес

В юности Дженнифер Лопес мечтала стать балериной, хотя мать настаивала на поступлении в колледж и запрещала дочери думать о сцене. В конце концов, не выдержав, в 18 лет будущая артистка, рассорившись с родными, хлопнула дверью и ушла из дома. Обосновалась Дженнифер в танцевальной студии, и несколько месяцев жила там, ночуя на диване в холле.

Джим Керри

Когда Джиму исполнилось 12, его отец потерял работу. Всей большой семье Керри — родителям и четверым детям — пришлось переехать жить в трейлер, поскольку отец с матерью больше не могли платить ипотеку за дом. Джиму пришлось идти работать на фабрику, занимавшейся производством стальных ободов и шин.

Холли Берри

Сбежала из дома, несмотря на запреты, и Холли Берри. В 20 лет, собрав сумку, начинающая актриса уехала из Кливленда покорять Чикаго. Однако до признания было далеко. Поначалу девушке приходилось даже ночевать в парках. Однако сама актриса о выпавших на е долю испытаниях не сожалеет и говорит, что такая жизнь сделала ее только сильнее.

Дэниел Крэйг

До того как стать известным, будущему Джеймсу Бонду приходилось ночевать в мрачных и почти не отапливаемых лондонских ночлежках, поскольку начинающий актер не мог себе позволить снять даже комнату.

Сильвестр Сталлоне

Прошел суровую школу жизни и Сильвестр Сталлоне. Юноша едва сводил концы с концами, и чтобы заработать хоть какую-то копейку, снимался в порнофильмах, а жил в порту, где его любезно приютили местные моряки.

Напомним, Пугачева резко похудела, и вот почему: «Эта болезнь не щадит никого».

Как сообщала Politeka, это позор: Лобода, Лорак, Каменских и другие звезды в провальных нарядах.

Также Politeka писала, что разбился культовый артист Украины, кадры с места ДТП.