В семье народного артиста Украины Виктора Павлика случилось горе

В семье украинского певца Виктора Павлика произошло страшное горе. У младшего сына певца Павла диагностировали саркому — рак позвонков. Об этом певец сообщил на своей странице Facebook.

Виктор Павлик в отчаянии просит о помощи всех неравнодушных.

«Обращаюсь к вам, друзья, за помощью. Беда, не знаешь когда приходит и откуда. Сейчас мне нужна ваша поддержка как никогда. Все это очень ужасно, когда дело касается детей. У моего младшего сына Павла Саркома. Рак позвонков», — написал певец .»

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Под постом Павлика фанаты выразили соболезнования и морально поддержали певца: Билан отправился замаливать грехи после новостей о болезни

«Виктор, я всегда говорил, что с миру по нитке и будет рубашка! Пусть выздоравливает побыстрее, а вы держитесь! Мир не без добрых людей, неизвестно, что с каждым из нас завтра произойдет, я с вами!», «Витя все в божьих руках, я верю Бог с тобою будем молиться за вас »,« я не представляю, я даже не осознаете до конца как это. это большая беда»,»я не понимаю, что коллегам по цеху (имею в виду сцену) трудно собрать для ребенка необходимую сумму? » — пишут люди.

Напомним, несколько дней назад Виктор Павлик засветился на концерте скандального экс-регионала

Народный артист Украины Виктор Павлик выступил на мероприятии, которое организовал бывший член Партии регионов Евгений Мураев. Видео выступления музыканта разместили на странице «Бойкот русской попсы» в сети Facebook.

На пиар-мероприятии российских приспешников Мураевых выступил Виктор Павлик. На том же, на котором принципиально отказалась выступать Кристина Соловий, когда узнала, кто ее хочет использовать. А народный артист Украины Павлик с радостью выступил еще и поблагодарил Бога за это. На видео этого нет, но пишут, что в одной из песен он даже спел «Мураев наш президент». Когда-то Павлик уже извинялся, что подписал обращение пророссийских радиомагнатов против украинских песенных квот. Извинится и на этот раз? Опять бес попутал?» — сказано в сообщении на странице группы.

Как сообщала Politeka, Навеянные войной: в Киеве спели песен с АТО

Также Politeka писала,  За что Порошенко дал Павлик народного артиста