Американская телезвезда Ким Кардашьян решилась показать поклонникам, как выглядела в подростковом возрасте

Знаменитость известна во многом благодаря своей эпатажной внешности, в которой легко заметить следы многочисленных вмешательств пластических хирургов. На днях Ким решила показать поклонникам, как она выглядела до всех этих изменений.

Ким Кардашьян

Звезда опубликовала в своем Instagram снимок, на котором ей всего 13 лет. Юная Ким сидит в машине в простых джинсах и белой футболке. При этом ее лицо мало похоже на сегодняшнюю Ким.

«90-е. Только я и мой пейджер сидим в машине родителей и изображаем, что умеем водить. Мне здесь 13. Тогда мы могли запрыгнуть в машину и улизнуть», — вспоминает знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

ким кардашьян

Поклонники Ким пришли в восторг он нового фото, на котором их кумир выглядит так естественно. Многие отметили, что такая Кардашьян им нравится больше, чем ее сегодняшний образ.

«Просто чудо!», «Намного милее, чем сейчас. Натуральная красота. А теперь — сплошной ботокс и операции», «Тогда ты была чиста и невинна. Тебе этого так не хватает сейчас».

Ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян и известный рэпер Канье Уэст остались без секса из-за троих детей, в связи с чем фанаты предполагают, что брак звездной пары трещит по швам. Поклонники прогнозируют скорый развод знаменитой пары Ким Кардашян и Канье Уэста за отсутствия интимных отношений, ведь пара воспитывает троих детей и уединиться порой бывает не просто.

В серии нового реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян дала поклонникам понять, что у нее с Канье Уэстом исчезла романтика и интим.

Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

После рождения третьего ребенка, светская львица с мужем стали полностью себя посвящать детям и забыли о собственной сексуальной жизни. По словам знаменитости, воспитывать одновременно троих детей, включая грудного младенца, оказалось намного сложнее, чем она предполагала.

В соцсетях фанаты утверждают, что без секса пара может окончательно разорвать свои отношения. Напомним, ранее СМИ утверждали, что Канье Уэст переезжает жить в Чикаго, а у Ким Кардашьян роман с рэпером Дрейком.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивным фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян пришла на вечеринку в наряде из долларов.