Несмотря на массу громких романов, некоторые знаменитости все еще остаются одни

Эти женщины не теряют надежды обрести свое счастье, покорно ожидая подарка от судьбы, пишет Clutch.  Кто-то из них давно заявил, что готов к браку, а кто-то верен фразе: «Счастье любит тишину».

Представляем вашему вниманию список знаменитостей, что продолжают искать свою вторую половинку.

волочкова

Анастасия Волочкова

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Охмелевшая Волочкова предалась «утехам» с Джигурдой, горячие кадры: «Ох, ждет Настеньку…»

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Скандально известная балерина все еще находится в поиске своей второй половин. Однако Волочкова не устает рассказывать пользователям Сети о своих любовных победах, а также о дорогих подарках поклонников. Довольно вызывающие фото российской балерины стали уже привычным явлением в социальных сетях. Возможно потому потенциальных женихов у балерины становится все меньше и меньше.

Ольга Бузова

О личной жизни Ольги Бузовой знают даже те, кто особо ею и не интересовался. Девушка, прославившаяся благодаря роли телеведущей в «Доме-2», свою личную жизнь уже давно вынесла на публичный уровень. Артистка даже стала участницей шоу «Замуж за Бузову», в котором она выбирает себе спутника жизни по принципу шоу Холостяк. Однако, судя по статусу телезвезды, она все еще не нашла «того самого».

Анна Седокова

Мать троих детей от разных мужчин Анна Седокова также находится в поисках мужа. Несмотря на то, что с отцом сына Гектора она рассталась фактически сразу после рождения малыша, женщина продолжает свято верить в любовь. При этом знаменитость то и дело попадает в различные скандальные ситуации К примеру, бизнесмен Максим Чернявский после серии откровенных фото певицы намерен отсудить у нее их совместную дочь Монику.

Анна Семенович

Известная телеведущая все еще одинока, несмотря на свою популярность и яркую фигуру. 38-летняя звезда к тому же даже не приблизилась к исполнению этой мечты – она все еще одинока. Сама Анна заявляет: брака ей пока не хочется.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова на собственном примере показала — жизнь в 40 лет только начинается. Не так давно отгремел ее развод с актером Гурамом Баблишвили, Однако значительно похорошевшая после расставания Чехова не теряет надежды снова выйти замуж.

Кайли Миноуг

Певица Кайли Миноуг большую часть своего времени уделяет карьере. Для нее работа — основное в жизни, и именно поэтому все ее бойфренды рано или поздно уходили. При этом сама Миноуг публично заявляет: брак для нее – не главное, а вот о детях она уже задумывается.

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон все еще одинока и ни разу не состояла в браке. При этом у звезды ранее были длительные отношения с известными (и не очень) избранниками, однако все они заканчивались разбитым сердцем. На данный момент актриса воспитывает двух приемных детей — Джексона и Августу.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер верит в святость брака и в то, что это должно быть только раз в жизни. Звезда уже прославилась тем, что кроме таланта завоевывать поклонников через экран кинотеатра, она способна заполучить сердце любого голливудского красавца.

Наоми Кемпбелл

Всемирно известная модель встречалась со многими звездами, однако взрывной характер топ-модели не позволил ей произнести свадебные клятвы ни одному из мужчин. И пусть женщина состояла в длительных отношениях, свадьбой дело так ни разу и не закончилось

Хелена Бонем Картер

Главная муза Тима Бартона Хелена Бонем Картер также не состояла в браке официально. При этом их отношения с известным режиссером вызывали немало споров среди общественности. Отметим, что у звездной пары имеется двое детей. А отношения звезд восхищали, кажется, добрую половину Голливуда. Однако в 2014 году Хелена и Тим расстались, открыв себя для новых отношений.

Напомним, Эштон Катчер попал в серьезное ДТП и сбил подростка.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян разругалась с младшей сестрой.

Также ранее сообщалось, что Мел Гибсон возьмется за «Танцующего медведя».