Психолог и подруга принцессы Дианы  Симона Симмонс полагает, что она все еще разговаривает со своей королевской приятельницей, спустя 20 лет после ее трагической смерти

Г-жа Симмонс разговаривала с Дианой по телефону в течение 10 часов, когда та была еще жива. По ее утверждениям она до сих пор все еще слышит ее голос, рассказывающий ей обо всем, начиная от мировых событий, семейной жизни и заканчивая Брексит.

Симона Симмонс сделал шокирующее заявление, дескать, загробное откровение безвременно усопшей Дианы, настаивает на том, что Меган Маркл лишь эпизод в жизни венценосного Гарри, и ее вполне можно считать «бывшей любовью».

57-летний психиатр, которая живет в Лондоне, сказала: «Об этом она мне сказала давно, и Гарри в свое время сам в этом убедится»

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

Среди близких Гарри много тех, кто не верит в долговечность этого брака.

По словам Симоны, причиной разрыва пары станет семья Маркл: «Даже самые неблагополучные семьи не так воинственны, как семья Меган»

Симмонс уверена, что у супругов будет двое детей, но их союз не продержится больше трех лет.

«Надеюсь, что для Гарри развод будет не слишком сильным ударом, ведь он также же чувствительный, как и его мама», — подытожила Симона.

Ранее британские СМИ опубликовали фото единокровной сестры Меган Маркл Саманты Грант, которая всеми силами пыталась увидеться с герцогиней Сассекской. Недавно родственница жены принца Гарри специально посетила Лондон в надежде на семейную встречу.

53-летняя Саманта сама пыталась попасть в Кенсингтонский дворец, где ныне проживает ее младшая сестра.

Но затея американки провалилась. Саманту в инвалидном кресле (она страдает рассеянным склерозом с 2008 года), не пустили во дворец охранники.

Сестре Меган ничего не оставалось, как только передать письмо герцогине через охранника. Саманта также приобрела на расположенной рядом с дворцом уличной раскладке сувениров маски герцога и герцогини Сассекских.

А позже в эфире одного из британских каналов Саманта принесла свои извинения Меган и принцу Гарри.

Отметим, друзья Маркл ранее рассказывали, что герцогиня не хочет «опускаться до встречи» со старшей сестрой. Все из-за того, что Саманта постоянно говорит о Меган на публике неприятные вещи, обвиняя в лицемерии, карьеризме, черствости и неуважении к их общему отцу Томасу Марклу.

К тому же, отказаться от встречи со скандальной родственницей герцогиню попросили и королевские советники.

Так же сообщалось, что сводная сестра герцогини Сассекской Саманта Грант-Маркл раскрыла неожиданную правду о детстве жены принца Гарри.

Грант-Маркл неоднократно обращалась к журналистам, пытаясь через них помирить свою единокровную сестру с их отцом. На днях она снова вынесла семейные проблемы на публику, раскритиковав мать Меган Дорию Регланд в своем Twitter.

Саманта утверждает, что в детстве отец уделял Меган куда больше времени, чем ее мать: «Я рада, что вы любите людей, которых даже не знаете. Но все, что вы думаете, что знаете из таблоидов, ложь. Папа воспитывал ее большую часть своей жизни самостоятельно, а Дории не было рядом. Мир не знает, что наш папа воспитывал ее без участия матери, особенно с 12 лет до средней школы, именно он дал ей все, что у нее было и есть. Она никогда не была единственным ребенком».

Напомним, принц Гарри нарушил главное правило ради беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, королеву Елизавету выселяют из дому, она может туда не вернуться.

Также Politeka писала, что Маркл оказалась в центре скандала, пришлось срочно уезжать, угрожали плеснуть кислотой в лицо.