Реалити-звезда Ким Кардашьян выгуляла очередной дерзкий образ на модной вечеринке Tiffany в Нью-Йорке

Пока все звезды блестели на красной дорожке премии MTV AMA в Лос-Анджелесе, Ким Кардашян появилась на вечеринке Tiffany в честь запуска коллекции украшений Blue Book Collection в Нью-Йорке.

Однако светская львица, которая недавно поразила «долларовым» образом сейчас выглядела роскошно. Для выхода Ким выбрала облегающее белое платье Rick Owens в пол с глубоким декольте и симметричными вырезами на талии. При этом жена Канье Уэста обошлась без лифчика.

Платье знаменитость дополнила, конечно, украшениями от Tiffany — кроме колец, Кардашьян выбрала эффектный бриллиантовый чокер, который добавил сексуальности ее образу. В Insta-стори Ким призналась, что украшения для торжественного вечера она одолжила: «Взгляните на эти драгоценности, которые я одолжила на вечер. Со мной охрана, а после вечера они (драгоценности) меня покинут. Я превращаюсь в Золушку».

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Кстати, Кардашьян осталась верна себе и появилась на вечеринке без бюстгальтера. Также наряд, обнажил ее спину, а также верхнюю часть ее ягодиц.

На меропреятии вместе с Ким была и ее мама Крис Дженнер, что, возможно, подтолкнуло ее к тому, чтобы поделиться с присутствующими некоторыми воспоминаниями из детства.

«Я обожала Tiffany, еще когда была маленькой девочкой. Это было пределом мечтаний. Два дня назад я нашла у себя маленькую копилку от Tiffany, которую родители подарили мне, когда я была еще ребенком», — рассказала Ким.

кардашян

Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

Ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян и известный рэпер Канье Уэст остались без секса из-за трех детей, в связи с чем фанаты предполагают, что брак звездной пары трещит по швам. Поклонники прогнозируют скорый развод знаменитой пары Ким Кардашьян и Канье Уэста из-за отсутствия интимных отношений, ведь пара воспитывает троих детей и уединиться порой бывает не просто.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.