Муж Ани Лорак 41-летний турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу впал в депрессию

Об этом он намекнул в соцсети.

Развод пары неизбежен. По всей видимости, Ани Лорак так и не смогла простить мужу его измену.

Девять лет длился брак Ани Лорак. Семья певицы начала рушиться, когда стало известно, что ее супруг Мурат Налчаджиоглу проводил время с киевской моделью Яной Беляевой. Паре приписывали роман, более того, появилась информация о том, что Яна и Мурат живут вместе в одном из элитных районов Киева.

Поклонники Лорак считали, что она сохранит брак, но этого не случилось. Сейчас Ани и Налчаджиоглу переживают бракоразводный процесс, подробности которого пока не сообщаются.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Будут приняты решения": Арестович назвал дату, после который все изменится в пользу Украины

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

лорак муж

В столь нелегкое время певица находит утешение в единственной дочери Софии и творческой деятельности, а Мурат старается все свободное время проводить с близкими, а одно из последних размышлений бизнесмена навело его подписчиков на мысль о том, что он впал в депрессию после расставания с Ани.

«Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!», — писал Мурат в Instagram.

Несмотря на обиды, певице и бизнесмену все же удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка. К примеру, недавно Налчаджиоглу трогательно поздравил Лорак с днем рождения: 27 сентября ей исполнилось 40 лет.

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!», — писал Мурат Налчаджиоглу.

Кроме того, первого сентября пара вместе отвела отвела в школу дочь Соофию, которая как раз пошла в первый класс. Именно тогда многие решили, что Мурату и Ани удалось наладить отношения, и, возможно, сохранить семью.

Напомним, Ани Лорак подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka писала, что в Украину прилетели певицы-запроданки для участия в скандальном концерте.