Американская актриса и певица Селена Гомес загремела в психиатрическую больницу после сильного эмоционального срыва

Проблемы со здоровьем начались у Гомес еще в прошлом году: тогда она перенесла операцию по пересадке почки и с тех пор очень трепетно следит за своим состоянием. В конце прошлого месяца стало известно, что звезда попала в обычную больницу, после того, как у нее был зафиксирован пониженный уровень лейкоцитов в крови.

гомес

В начале октября Гомес снова оказалась в больнице из-за плохих показателей по анализам крови. Источники утверждали, что она попыталась самостоятельно выписаться из медицинского учреждения, однако врачи были против.

В результате у 26-летней артистки случился нервный срыв, после которого ее перевели в психиатрическое отделение. Теперь Гомес предстоит пройти поведенческую терапию — метод лечения, позволяющий снизить риски интенсивной эмоциональной реакции и суицидального поведения.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Показать еще
Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

До этого мы сообщали, что 26-летняя Селена Гомес опубликовала в Instagram эротичный снимок. На фото загорелая брюнетка расположилась с коктейлем на кожаном диване. На Гомес был черный топ, без бретелек, который оголял ее огромную грудь. У поклонников возникли вопросы насчет пышных форм девушки, которые раньше такими не были.

Многие подписчики Селены отметили, что раньше она не могла похвастаться такими размерами и дело здесь вовсе не в пушапе, а в пластике.

гомес

Фанаты убеждены, что еще одна звезда прибегла к помощи пластических хирургов.

«Так вот куда она пропадала. Восстанавливалась после операции на груди» — поклонник.

Заявление фанов нельзя назвать необоснованным, ведь Селена Гомес действительно последние несколько месяцев крайне редко обновляла профиль и появлялась на публике. Возможно, это время ушло на подготовку нового альбома, который, по словам Селены, наконец закончен.

Также ранее стало известно, что легендарный дизайнер оскорбил Селену Гомес. Знаменитый дизайнер и основатель модного дома Dolce & Gabbana – Стефано Габбана, раскритиковал внешность и стиль популярной американской певицы Селены Гомес. На странице в Instagram The Catwalk Italia, который публикует светские наряды звезд, Стефано назвал певицу «уродливой».

Напомним, Джастин Бибер нашел Селене Гомес замену в ночном клубе.

Как сообщала Politeka, Селена Гомес ужаснула поклонников внешним видом.

Также Politeka рассказывала, что Гомес ждет распада новых отношения Бибера.