Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza», Сергей Бабкин порадовал поклонников новыми фото

Так, в своем Instagram Сергей показал, где и как провел выходные. Оказалось, что в свой уик-энд певец отправился в лес за грибами, передает Знай.юа. Судя по геолокации, на тихую охоту Бабкин с семьей ездил в Днепропетровской области.

На одном из фото, которое получилось ну очень ярким и позитивным, Сергей Бабкин держит в руках большой белый гриб и весело улыбается. Как и полагается, на природу музыкант приехал всем семейством – с супругой Снежаной и детьми.

бабкин

Также на одном из фото семейство позирует, видимо, со своими друзьями или родственниками. На совместном фото «грибники» демонстрируют свой «улов».

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще
Пореченков расплатился за поддержку боевиков: лишился всего

Поклонники в комментариях начали спрашивать у певца, где именно он собирал такие красивые грибочки, а также делиться своим опытом в этом деле.

«Сергей, откройте секрет – в каком чудесном лесу можно поискать такие замечательные грибы? Хотим поехать, но вот не можем выбрать куда», «Собирать грибы очень интересно, особенно когда находишь много и красивых грибов. Вам везёт, что есть где грибы собирать», «Ох! Красавчик! Обожаю ходить в лес за грибами», «Где находится этот грибной рай?».

Ранее стало известно, что Сергей Бабкин повторно женился на своей жене Снежане через 10 лет брака. Пара решила снова обменяться обетами в честь 10-летия брака в родном Харькове. Организовать свой праздник супруги решили на природе, в месте под названием «Поющие террасы».

Жена артиста рассказала, какими подарками в честь годовщины пара обменялась.

«Мы окольцювались еще раз. Неудивительно, что 10 лет назад батюшка нас обвенчал, отец Андрей, сегодня он здесь, он провел еще один обряд, очень светло и хорошо», — поделилась впечатлениями Снежана Бабкина.

На повторной свадьбе супругов не было «лишних» гостей. Все, кто присутствовал, — близкие друзья и родственники.

Напомним, Сергей Бабкин объяснил, почему рядом с ним люди начинают влюбляться.

Как сообщала Politeka, ради фотосессии Бабкин согласились на опасный эксперимент.

Также Politeka писала, что Билан отправился замаливать грехи после новостей о болезни.