Анджелину Джоли заподозрили в опасной зависимости: на что «подсела» актриса

Анджелину Джоли заподозрили в опасной зависимости: на что «подсела» актриса

Кажется, что напряженный бракоразводный процесс не проходит для голливудской звезды бесследно

Таблоиды не один раз рассказывали о проблемах психического здоровья известной голливудской актрисы Анжелины Джоли, которые обострились из-за разрыва с Брэдом Питтом, пишет Знай.юа.

Об этом пишут американские СМИ.

Журналисты убеждены, что Анджелина Джоли подсела на таблетки и в течение дня может принимать до пяти таблеток снотворного.Все происходит на фоне эмоциональных срывов и стрессов, отмечает издание.

Ранее в СМИ появилась информация, что американская актриса закрутила новый роман с известным голливудским актером. Пока все обсуждают новый роман Брэда Питта, его бывшая тоже не скучает, по крайней мере, об этом неустанно пишут западные таблоиды.

Новый жених Анджелины Джоли — Киану Ривз. Стоит напомнить, что СМИ писали о возможном романе между этими двумя еще в прошлом году. СМИ снова заявили о подобном, в этот раз ссылаясь на информацию инсайдеров.

По данным журналистов, неизвестный источник заявил, что пара уже давно встречается, однако совсем не собирается афишировать отношения. Также отмечается, что в августе 2017 года голливудская пара совершила тайную романтическую поездку на греческий остров Паргу.

Также ранее появилась информация о новых фотографиях Брэда Питта с блондинкой – и поклонники решили, что у актера новая возлюбленная.

Дело в том, что в Лос-Анджелесе прошло ежегодное благотворительное мероприятие – аукцион, полученные деньги от которого пойдут на развитие образовательных программ в области музыки. В рамках данного мероприятия прошел концерт Red Hot Chili Peppers, который и посетил Питт. Однако мужчина пришел не один, а в компании белокурой спутницы.

Подругой актера оказалась дизайнер ювелирных украшений Сэт Хари. Женщина также является подругой музыкантов из Red Hot Chili Peppers и нутрициологом. Поклонники группы знают, что Энтони Кидис фанатеет от правильного питания – именно поэтому пару лет назад Хари ездила на гастроли с «перцами» и следила за их питанием.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.

материалы рубрики
Раскрыта личность еще одного звездного тренера «Голоса страны»: появилось видео с таинственным намеком Шоу-бизнес
Раскрыта личность еще одного звездного тренера «Голоса страны»: появилось видео с таинственным намеком
Актер откровенно рассказал, почему развелся со звездой «клубнички» Берковой: Невыносимо Шоу-бизнес
Актер откровенно рассказал, почему развелся со звездой «клубнички» Берковой: Невыносимо
Гайтана показала любимого человека: едва говорит и стоит на ногах Шоу-бизнес
Гайтана показала любимого человека: едва говорит и стоит на ногах