Женщины во всем мире стремятся сохранить молодость различным способами, а женщины знаменитости хотят этого вдвойне

Некоторые прибегают к помощи пластических хирургов, некоторые усердно трудятся над собой и своим телом: кто-то рано встает на тренировки, а кто-то ходит на целебные массажи. Однако некоторым просто повезло гораздо больше остальных, пишет Знай.юа.

Представляем вашему вниманию знаменитостей, чья красота со временем становится все заметнее, словно им известен какой-то волшебный секрет долголетней молодости. Этим женщинам уже за 40, однако они продолжают радовать фанатов потрясающими нарядами и стильным внешним видом.

Пенелопа Крус, 44 года

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

Дженнифер Лопес, 48 лет

Моника Беллуччи, 53 года

Гвен Стефани, 48 лет

Джулия Робертс, 50 лет

Дженнифер Энистон, 49 лет

Деми Мур, 55 лет

Кристин Дэвис, 53 года

София Ротару, 70 лет

Сьюзан Сарандон, 71 год

Белла Хадид показала снимки с дня рождения: фанаты заинтригованы подарком ее бойфренда

К слову, о том, что после 40 лет жизнь только начинается, как правило понимают те, кто уже отметил эту круглую дату. В этот раз и в Голливуде решили напомнить об этой «народной» аксиоме.

В частности, речь идет о материнстве. Во всемирно известной «фабрике звезд» мамами готовятся стать сразу две знаменитости – и им далеко за 40.

Речь идет о Николь Кидман и Джулии Робертс. По данным СМИ, женщины находятся сейчас в «интересном положении». А печатное издание In Touch выпустило очередной номер с этими двумя дамами на обложке.

Ни для кого не секрет, что ранее звезды имели достаточно проблем в браках, которые становились причиной массовых обсуждений у любопытных поклонников.

Теперь же, согласно слухам, Николь Кидман, находящаяся в браке с рок-музыкантом Китом Урбаном, имеет недопонимание с супругом. Более того, ранее СМИ представляла информацию о том, что супружеский союз может вот-вот развалиться. Именно поэтому актриса решила завести ребенка, чтобы сохранить семью.

А вот что касается актрисы Джулии Робертс, недавно отметившей 50-летие, то СМИ сообщают, что и она путем беременности пытается скрепить союз со своим супругом Дэнни Модером.

«Джулия и Дэнни в восторге. Эта неожиданная новость спасла их брак и полностью перевернула их жизни. Говорят, это будет мальчик, почему Джулия очень довольна, так как с мальчиками легче», – сообщается в материалах СМИ.

Напомним, были обречены: выдающиеся звезды, которые погасли от СПИДа.

Как сообщала Politeka, богатые тоже плачут: топ звезд, которым пришлось пережить ад в семье.

Также Politeka писала, о семи звездах, которые довели себя до анорексии.