Всемирно известная актриса Дженнифер Энистон всячески поддерживает Селена Гомес после того, как та попала в психиатрическую клинику с нервным срывом

Об этом недавно стало известно общественности и многие фанаты удивились, что может быть общего между такими разными личностями.

Сегодня же, наконец стала известна истинная причина, передает Знай.юа со ссылкой издание Hollywood Life.

Как информирует источник издания, Селена получила от Дженнифер Энистон огромное количество поддержки.


Если ваш любимый женится через несколько месяцев после вашего с ним расставания, это будет трудно принять любому. Но если это произойдет перед всем миром, это на совершенно другом уровне. К счастью, Селена Гомес смогла опереться на своего друга Дженнифер Энистон в трудное время своей жизни.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

«Селена получает много любви и поддержки от Джен Энистон. Она всегда находит время для Селены и остается на связи с ней, даже несмотря на напряженный график», — рассказал инсайдер.

Кроме этого, по словам собеседника издания, Энистон очень заботливый человек и никогда не покидает близких в беде.


«Она защищает Селену, к тому же у них общий менеджер. Дженнифер — очень заботливый человек. Ей больно осознавать, что Селена борется с психическими недугами и она всегда готова предложить свои советы и поддержку. Она воспринимает Селену, как младшую сестру и делает все возможное, чтобы помочь ей», — рассказал инсайдер.

Селена и Дженнифер дружат уже почти десять лет. Они познакомились на церемонии вручения премии «Женщины в кино 2009» и «Люси», а чуть позже вместе приняли участие в озвучке документального фильма «Единство», который вышел на широкие экраны в 2015 году.

Энистон всегда поддерживала Селену, давала ей советы в отношениях, в карьере, делилась своим опытом, как заботливая мама с дочерью. В одном из своих интервью Гомес признал, что не могла бы достичь таких высот без своей подруги.

Ранее мы сообщали, что Селена Гомес загремела в психиатрическую больницу после сильного эмоционального срыва. Проблемы со здоровьем начались у Гомес еще в прошлом году: тогда она перенесла операцию по пересадке почки и с тех пор очень внимательно следит за своим состоянием.

В конце прошлого месяца стало известно, что звезда попала в обычную больницу, после того, как у нее был зафиксирован пониженный уровень лейкоцитов в крови. В начале октября Гомес снова оказалась в больнице из-за плохих показатели по анализам крови. Источники утверждали, что она попыталась самостоятельно выписаться из медицинского учреждения, однако врачи были против.

В результате у 26-летней артистки случился нервный срыв, после которого ее перевели в психиатрическое отделение. Теперь Гомес предстоит пройти поведенческую терапию — метод лечения, позволяющий снизить риски интенсивной эмоциональной реакции и суицидального поведения.

Напомним, Джастин Бибер нашел Селене Гомес замену в ночном клубе.

Как сообщала Politeka, Селена Гомес ужаснула поклонников внешним видом.

Также Politeka рассказывала, что Гомес ждет распада новых отношения Бибера.