Новое фото знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой поразило интернет-пользователей

В субботу, 20 октября, Максим Галкин опубликовал в своем Instagram новый совместный снимок со своей супругой. Фото сделано во время записи праздничного вечера по случаю дня рождения модельера Валентина Юдашкина.

На снимке Пугачева сидит рядом со своим мужем за столом в стильном черном костюме. 69-летняя Примадонна улыбается и выглядит на удивление молодо и свежо. Также особенно выделяется на снимке ее счастливая улыбка.

алла пугачева максим галкин

«Сегодня вечером празднуем день рождения Валентина Юдашкина на Первом», — подписал снимок Галкин.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

Могилевская поделилась фото без нижнего белья: Пугает своей «картошкой»

В сети уже успели оценить удачный снимок певицы. Многие отмечали, что особый шарм этому фото придает поза, в которой запечатлели Пугачеву.

«Боже мой, Алла, вы такая красотка», «Птичка певчая! Летит!», «Алла, вы неотразимая. Восхищаюсь», «Такая легкая и красивая», «Здесь она хороша», «Ее улыбка освещает города», — пишут пользователи на фанатских пабликах.

Напомним, до этого мы рассказывали о том, что Алла Пугачева удивила своих поклонников экстремальным мини. Новый образ примадонна эстрады засветила во время съемок программы «Субботний вечер». Он был посвящен юбилею российского художника-модельера Валентина Юдашкина.

Для съемок Пугачева выбрала образ total black. В черном мини-платье и ботинках того же цвета примадонна позировала в компании своих звездных коллег.

Снимок был опубликован на фан-странице певицы в Instagram. На нем артистка стоит рядом со своим мужем Максимом Галкиным.

«Алла неповторимая. Что бы там о ней не писали», — оценили образ певицы в сети.

«Конкуренцию» ей составил только бывший муж Филипп Киркоров, который как всегда выделялся свои ярким и несуразным нарядом.

«Все люди как люди один Филя как новогодняя елка господи ну когда он поумнеет», — пишут в комментариях.

Отметим, ранее в сети появились слухи о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина трещит по швам. Поводом стали сплетни о романе Галкина с 33-летней ведущей Юлией Барановской.

Слухи начали распространяться после того, как их видели вместе, когда они сбегали с публичного мероприятия. Барановская была замужем за известным российским футболистом Андреем Аршавиным, с которым прожила более 9 лет. В гражданском браке Барановская родила троих детей.

Напомним, пятилетний сын Пугачевой начал подрабатывать строителем.

Как сообщала Politeka, новый фаворит Пугачевой довел ее до слез.

Также Politeka писала, что Алла Пугачева настолько похудела, что поклонник ее не узнали.