У пары, которую многие поклонники считают эталоном супружеской жизни, тоже возникает немало проблем

В интервью австралийскому телевидению бывший британский футболист Дэвид Бекхэм рассказал о о том, что его брак с дизайнером Викторией — «это всегда тяжелая работа». И что с годами она становится все сложнее».

Как передает Знай.юа со ссылкой на Daily Mail, беседа с журналистами прошла на фоне непрекращающихся слухов о том, что пара находится на грани развода. Есть, впрочем сообщения, Бекхэмы решили уладить свои разногласия путем расширения семейства.

«Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности», — сказал Дэвид.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Дэвид Бекхэм и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Адамс поженились в 1999 году после двух лет знакомства. У них трое сыновей (19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 13-летний Крус) и семилетняя дочь Харпер, и они считаются образцово-показательной звездной семьей.

Отметим, ранее семейство Бекхэмов — Виктория и Дэвид, а также их старший сын Бруклин — трогательно поздравило с днем рождения своего сына Ромео, которому исполнилось 16 лет. Фотографию с сыном британский футболист Дэвид Бекхэм выложил в Instagram.

«Поверить не могу, что моему маленькому мужчине уже 16… С днем рождения, взрослый мальчик, ты такой особенный и я так сильно тебя люблю», — трепетно подписал кадр Бекхэм. За пару дней снимок набрал почти 2,8 млн. лайков, а фанаты остались в восторге.

Добавим, Дэвида Бекхэма застукали на яхте с английским исполнителем  Элтоном Джоном. Знаменитости вместе отдыхали на яхте, а Дэвид признался, что они знакомы уже 25 лет.

Интернет-пользователи принялись заваливать футболиста и певца комплиментами, комментируя, что здорово, когда две легенды дружат. Нашлись и те, кто принялись пускать шутки про нетрадиционную ориентацию Дэвида, и такие комментарии были в основном на русском языке.

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

Также Politeka писала, что на свадьбе принца Гарри жена Бекхэма нарушила важную традицию: очевидцы возмущены.