Скандальная российская балерина продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, подписчики звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако балерина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением, пишет Знай.юа.

Фолловеры звезды знают, что Волочкова часто устраивает рекламу различным товарам. Более того, почти каждый пост звезды является рекламой. Под фото можно заметить различные описания, призывы купить что-то и т.д. Также балерина рекламировала отели, салоны красоты и даже сантехников и столяров. В этот раз Анастасия решила прорекламировать фирму, где купила пуховик.

В своем аккаунте в социальной сети она опубликовала фотографию, на которой позирует во дворе своего дома в ярко-розовом пуховике. Именно его она и решила прорекламировать на своей странице.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Трагедией закончились поиски полицейского в Одессе: нашли связанным на дереве

Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще
Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

«В такую осеннюю погоду подарок от Кати просто спасение. Теплый, удобный, уютный и яркий, как я люблю! Спасибо, Катенька! Я ношу все твои пуховички!», — написала артистка.

Отметим, что на снимке Волочкова, помимо пуховика, стоит в спортивных штанах и домашних уггах. Примечательно, что в этой же комнатной обуви на предыдущих фото Волочкова позирует на диване. Здесь же она сфотографировалась на улице. За странное поведение фолловеры решили пристыдить Волочкову.

«Что ты тут опять рекламишь? Это униформа МЧС или для рыбалки?», «У моей бабули такой!», «Как свежо выглядят осенние кусты на ее фоне», «На фото такая сырость, а вы в тряпочных валеночках домашних. Они же промокнут», «Только вчера в этих валенках на диване возлежала, книгу начинала писать, а сегодня по двору носится. Зато гости всегда босые по дому ходят. Стремненько, однако», – пишут в комментариях пользователи.

Напомним, ранее целую волну эмоций у фолловеров скандальная балерина вызвала после того, как опубликовала очередной пост в социальной сети. Дело в том, что Волочкова выложила «утреннее» фото в постели с букетом ее излюбленных белых роз, с которыми она, к слову, довольно часто выставляет различные фотографии.

Все бы ничего, только Анастасия на постели не лежит, а стоит, прикрывая свое оголенное тело одеялом в цветочек.

При этом видно, что женщина не накрашена и без прически –  волосы, как всегда, не помыты и прилизаны сзади. Поклонники попытались пристыдить балерину в комментариях, объясняя ей, что для порядочной женщины негоже публиковать такие фотографии.

Кроме того, внимательные пользователи заметили висящие рядом с кроватью красные пушистые наручники для сексуальных игр. О них Анастасию также начали спрашивать в комментариях.

Напомним, Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков

Как сообщала Politeka, Волочкова опозорилась, сделав глупую ошибку: алкаш, пуанты и баланс

Также Politeka писала, что Волочкова неудачно прорекламировала свои «пирожки»: под столом сидит гинеколог